Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit 50 Zeichen komme ich nicht hin deshalb breche
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und ich würde da jedes mal wieder hinfahren. Die freundliche Begrüßung zum Restaurant/Frühstück Mittagessen, ALLEIN DAS HAT APPETIT gemacht, SEHR GUT BESETZT 💪👍,Eine toll und freundliche Frau, alles richtig gemacht 🤗🤗🤗🤗⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel ist für einen Badeurlaub , aber wohl nicht mehr für einen Schnorchelurlaub zu empfehlen, da die Unterwasserwelt sich nach unserem Empfinden sehr verschlechtert hat. Es gibt das Stella Garden Resort & Spa und das Stella Makadi Beach, wo wir schon einmal 2012 waren. Man muss sich bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage ist und man zu den Essenszeiten schon mal anstehen muss, obwohl wir zu unserer Reisezeit Mitte Januar wegen der Unterbelegung Glück hatten. Sehr gut ist die Möglichkeit der Nutzung der…
Die Anlage ist sehr schön kann man nur weiter empfehelen
das Essen ist Gut es ist für jeden etwas dabei. und das Personal ist sehr zuvorkommend
sie helfen wo sie können
Sicherlich war nicht alles pauschal schlecht!
Gut war z.B. dass wir nahezu umgehend das Gold Armband bekommen haben um die Angebote im Beach nutzen zu können. Das hat uns über den Urlaub gerettet.👍
Ich werde keine fiesen Fotos einstellen, weil ich das blöd finde und ich schlicht keine Bilder von Exkrementen aus Sanitäranlagen auf meinem Handy haben möchte. Oder gruselig hinterlassene Tische. Das kennt jeder. Schlimm genug, dass die Mitarbeitenden darauf hingewiesen werden müssen.
Die Anlage insgesamt wirkt…
Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage mit vier unterschiedlichen Pools. Nicht direkt am Strand gelegen, aber es verkehren regelmäßige shuttle zum Strand, wo auch eine beachbar ist. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut, nicht aufdringlich und sehr bemüht.