Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit 50 Zeichen komme ich nicht hin deshalb breche
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und ich würde da jedes mal wieder hinfahren. Die freundliche Begrüßung zum Restaurant/Frühstück Mittagessen, ALLEIN DAS HAT APPETIT gemacht, SEHR GUT BESETZT 💪👍,Eine toll und freundliche Frau, alles richtig gemacht 🤗🤗🤗🤗⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ivonne Weiss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel mit tollem riff
Eine schöne Anlage, wir waren zum 2.mal hier und komme gern wieder. Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Die Anlage und die pools sind top
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub , aber wohl nicht mehr für einen Schnorchelurlaub zu empfehlen, da die Unterwasserwelt sich nach unserem Empfinden sehr verschlechtert hat. Es gibt das Stella Garden Resort & Spa und das Stella Makadi Beach, wo wir schon einmal 2012 waren. Man muss sich bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage ist und man zu den Essenszeiten schon mal anstehen muss, obwohl wir zu unserer Reisezeit Mitte Januar wegen der Unterbelegung Glück hatten. Sehr gut ist die Möglichkeit der Nutzung der…
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön kann man nur weiter empfehelen das Essen ist Gut es ist für jeden etwas dabei. und das Personal ist sehr zuvorkommend sie helfen wo sie können
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder
Wir fanden diese Anlage super toll - Zimmer war richtig groß und super sauber - die Mitarbeiter waren sehr nett und nicht aufdringlich
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, grosse Anlage viele Pools.das Personal ist freundlich ,nett, hilfsbereit.Essen ist sehr gut
Sabine + Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
kleiner Kurztrip um Wärme zu tanken und zu relaxen
saubere gepflegte Hotelanlage; sehr schöne Grünanlagen; für mich ideal zum relaxen mal so zwischendrin und ehe es mir in Ägypten zu warm wird
Sabıne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der nächste Urlaub kommt bestimmt, nie mehr dort!
Sicherlich war nicht alles pauschal schlecht! Gut war z.B. dass wir nahezu umgehend das Gold Armband bekommen haben um die Angebote im Beach nutzen zu können. Das hat uns über den Urlaub gerettet.👍 Ich werde keine fiesen Fotos einstellen, weil ich das blöd finde und ich schlicht keine Bilder von Exkrementen aus Sanitäranlagen auf meinem Handy haben möchte. Oder gruselig hinterlassene Tische. Das kennt jeder. Schlimm genug, dass die Mitarbeitenden darauf hingewiesen werden müssen. Die Anlage insgesamt wirkt…
Bina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
9 Tage Stella und es geht erholt zurück
In zweiter Reihe , ruhiger wie im Beach , nette Mitarbeiter, gutes Essen. Was will man mehr ,deshalb kommen wir öfters im Jahr
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, ein rundum entspannter Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage mit vier unterschiedlichen Pools. Nicht direkt am Strand gelegen, aber es verkehren regelmäßige shuttle zum Strand, wo auch eine beachbar ist. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut, nicht aufdringlich und sehr bemüht.