Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt war es ein schöner urlaub
Das hotel war gut
Die Leute waren sehr nett
Besonders der animateur Walid war ein sehr netter Mensch. Er hat uns zwar manchmal zur aquagymnastig und zum Ball spielen im Pool gedrängt aber sonst war er eigentlich ganz nett
Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wierder
Wir waren 14 Tage im Stella Garden und würden wiederkommen. Saubere Anlage, nettes Personal (vor allem Youssef an der Bar). Essen war immer lecker und die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Meine Kinder wollten gar nicht Heim. Allerdings würden wir nicht mehr in den Sommerferien her kommen, denn es war uns viel zu voll. Wer nicht früh genug aufsteht, bekommt weder eine Liege noch einen Platz im Restaurant. ;-)
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, uns hat es wiedermal sehr gut gefallen, wir kommen definitiv wieder. Auch die Gartenanlagen und Poolanlagen sind klasse. Es gibt Rutschen und auch einen mit Wellenanlage, auch einen Ruhepool.
Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn bekommen! Es war wirklich toll. Das Animationsteam von Toma Entertainments ist wirklich großartig. Vor allem Budii, wir haben noch nie einen tolleren Animateur getroffen!
Das Personal ( allgemein) sehr freundlich , hilfsb
Das Personal ( allgemein) sehr freundlich , hilfsbereit und was für uns wichtig ist ist der Spaß und Humor .
Das Abendprogramm ist immer abwechselnd , gab viele witzige Momente mit Walid, Koko, Fatma und natürlich Jameika
Nettes Hotel, aber ich werde nicht noch mal buchen
Alle Mitglieder der Reise haben sich den Magen verdorben. Ein Mitglied brauchte sogar dringende medizinische Hilfe und musste medizinisch behandelt werden.