Das Hotel ist optisch und vom Zustand her absolut ohne gravierende Mängel.
Die Pools sind gut in Schuss. Hauptaugenmerk auf die Pools, da das Meer nur schwer zu erreichen ist.
Man kommt hier nur über den langen Steg ins geeignete Gewässer zum Baden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bester Urlaub seit langen
Eigentlich haben wir in ein anderes hotel gebucht, der war aber voll und wir sind gelandet in Stella Garden. Am ersten Tag sind wir sehr unglücklich gewesen, da wir das hotel nicht kannten. Am gleichen Tag haben wir Gästebetreung Vera getroffen, die uns sehr herzlich empfangen hat. Sie hat uns sehr gut über alles informiert, hat uns alles gezeigt, viele gute Tipps gegeben, die für uns sehr hilfreich gewesen sind. Sie hat jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung ist bei uns, ob wir uns wohl fühlen. So eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter für einen Badeur
Waren das fünfte mal in Ägypten.
Hier im Stella Garden Resort & Spa war das Essen das Beste was wir je hatten! Ein großes Lob an die Küche. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! Dennoch eine kleine Kritik an den Spa-Bereich im Stella Beach. Die Preise und die Leistung stimmen nicht überein. Die Verkäufer am Strand oder Pool beschreiben eine Leistung die man dann auch erwartet aber nicht erbracht wird!! Vielen Dank auch an Vera die uns mit wertvollen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war ein schöner Urlaub, wird dort wiederholt.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Sie geht nahezu nahtlos in das benachbarte Hotel Stella Beach Resort über. Für einen Badeurlaub im November ist das Hotel ideal, da es einen schönen Strand mit eigenem artenreichen Hausriff hat.
Das Hotel ist natürlich etwas in die Jahre gekommen.Die Anlage ist sehr weitläufig .Toll fanden wir die vielen unterschiedlich themenbezogenen Pools.Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack war was dabei .
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel, ich war dort mit meiner Frau. Zimmer sehr sauber, guter allge einzustand. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder
Sehr große Hotelanlage Gästepublikum eher gemischt wobei uns vorkam das sehr viele Arabische Gäste hier sind (und diese haben keinerlei Manieren)
Das Hotel allgemein ist ganz okay würde ich auch weiterempfehlen wäre da nicht die Katastrophale Essenssituation. Am Morgen und am Abend hat nur das Hauptrestaurant geöffnet und dort will man nicht essen, eine richtige Raubtierfütterung wobei hier hauptsächlich die Gäste wo keinerlei Anstand haben die Situation so schlimm machten. Bergeweiß essen blieb übrig und auf den…
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl.
Für einen Badeurlaub im Winter bestens geeignet. Ein Pool ist pudelwarm und sehr sauber. Wie auch das Hotel. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Es war jeden Wir waren schon 3x hier und wurden immer herzlich begrüßt. Das Essen ist gut. Es war jeden Abend etwas los. Wir haben viel getanzt. Das war herrlich. Immer wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit Top Service ❤️ Danke Staffel an der
Top Hotel und Top Service. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind immer freundlich. Vor allem die Staffel an der Bar mit Yanni, Ibrahim, Samuel, Andrew, Rania und natürlich unser super Manager Nabil❤️❤️❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schon das 3. mal und immer wieder kommen wir.
Für uns immer wieder Top mit allem drum und dran. Alle geben sich sehr viel Mühe. Vor allem unser Manager Nabil und das Team um Yanni, Samuel, Ibrahim, Androw, Omar und Youssef.❤️❤️❤️