Die Hotelanlage ist sehr groß. Man hat direkten Anschluss ans Meer. Das Personal ist stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Auch die Ordnung und Sauberkeit ist gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
An sich eine schöne Anlage aber schlechter Service
Die gepflegte Anlage hat mehrere schöne Pools mit Palmen und Poolbars. Ohne zusätzliches Trinkgeld ist der Service allerdings fast überall in der Anlage sehr schlecht und das Personal wirkt größtenteils einfach überfordert. Dazu kommt der lieblose Essenssaal, selbiges gilt leider auch für das Anrichten des reichhaltigen Essensangebotes. Da gibt es deutlich besseres Hotel in Makadi Bay. Die Zimmer sind allerdings ok, auch der Reinigungsservice hebt sich positiv vom sonstigen Service ab. Das man WLAN bei all in extra…
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und schön angelegt. Für einen Badeurlaub ist es sehr gut geeignet, es gibt mehrere Pools und einen schönen Strand mit eigenem Hausriff, erreichbar über einen langen Steg.
Die Animation angeführt von Abdalla ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat mir alles in allem sehr gut gefallen und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig.
Vorhanden sind insgesamt 8 Pools. Wasserpark, ein Wellenpool, ein großer Hauptpool und einige etwas kleiner Pools. Diese sind alle schön in der Anlage verteilt, so dass man von jedem Zimmer aus einem Pool in der Nähe hat.
In der Woche war jede Nationalität vorhanden: Deutsche, Engländer, Franzosen, etc.
Ein sehr schönes Gepflegtes Resort für jeden der Ruhe sucht oder etwas unternehmen möchte. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter Rezeption Merna Yonsry Deutsch sprechend Sehr nette hilfsbereite junge Frau, und viele Namen mehr Janni oder der fleißige Oman abdel Ibrahim, einfach eine kleine Familie wo man sich Zuhause fühlt. Die Küche ist voll okay ebenfalls nette Leute haben jeden Tag was leckeres gefunden. Für uns jederzeit wieder das Stella Gardens Resort. Sehr gut.
Wir waren bereits das 7 mal in dieser Hotelanlage, dieses mal für 22 Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt so wie immer und verbrachten eine wunderschöne Zeit dort. Zu dem haben wir einige Gäste getroffen die auch schon des Öfteren da waren, das soll ja schon einmal was aussagen, den wenn es einem nicht gefallen hat, der kommt nicht wieder. Es ist eine tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen und entspannen. Es hat die beste Voraussetzung das man gerne wieder kommt. Das Team mit Management ist einfach klasse, immer…
Das hotel besteht aus 2 hotel komplexen einmal dem Stella garden das weiter vorne ist und im hinteren Teil direkt am Meer das Stella Beach mit einem traumhaften hausriff.
Stella garden bietet ein Bus shuttle zum Meer oder man läuft 10 min.
Sehr viele schöne pools also man darf von beiden hotels die pools nutzen.