Wir waren AI für 9 Tage und das für unter EUR 1.000 dort. Direkte Strandlage, weitläufige große Pools, für das Geld der absolute Hit. Wir würden immer wieder kommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden im August 2023 zum 3. Mal ins Stella Garden gehen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und super freundlich.
Wir haben das Hotel Stella Garden zu dritt als Freundesgruppe gebucht, um unseren einzigen Urlaub im Jahr einmalig genießen zu können, wurden allerdings in einigen Punkten zutiefst enttäuscht.
Im ersten Schritt möchte ich auf die, wenn auch nur wenigen, positiven Aspekte eingehen. Es sollte unter allen Umständen der Hotelpreis im Hinterkopf behalten werden, da für das Geld nicht allzu viel an Komofrt und Üppigkeit erwartet werden kann.
Die Animateure vor Ort sind soweit freundlich und kommunizieren international in…
Wir waren für 14 Tage im Juli 2022 im Stella Garden untergebracht.
Zimmer:
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind (4 Jahre) untergebracht und hatten ein Zustellbett mit im Zimmer. Selbst damit war das Zimmer groß genug.
Hotelanlage:
Die Hotelanlage ist in Ordnung, es gibt mehrere Pools in der kompletten Anlage. Liegen wurden sehr früh reserviert, sodass man ebenfalls mitziehen musste um einen Platz inkl. Schirm zu bekommen.
Leider sind bei 40 Grad zu wenig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Grauen hat einen Namen, Stella Garden Resort
Laute Lobby, überfordertes Personal, dreckiger Essbereich, runtergekommene Inneneinrichtung der Zimmer, waren Gott sei Dank, wie 180 andere Passagiere, nur eine Nacht dort.
Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen Pools und gepflegten Grünanlagen.
Die Zimmer sind sehr groß, sehr ordentlich und sauber.
Der Zimmerservice ist sehr gut.
Am Empfang wurden wir sehr herzlich von Frau Merna Yousry begrüßt. Sie war sehr freundlich und hatte bei unserem gesamten Aufenthalt immer ein offenes Ohr, war bemüht unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten und unsere Fragen zu beantworten.
Das gesamte Personal im Restaurant war sehr freundlich, immer zu einem Spaß aufgelegt und zuvorkommend. Der…
Die Anlage und die Angestellten sind wirklich gut. Das essen und die Sauberkeit im Restaurant sind katastrophal. Man muss erstmal saubere Teller finden um überhaupt etwas zu essen. Danach muss man aber erst was gescheites zu essen finden. Außer sehr gutem Dessert gab es eigentlich nicht viel gutes.
Nach checkout durfte man nur was essen und trinken wenn man es an der Rezeption zahlte. Das hatten wir noch nirgends in den Hotels. Wir waren aber bisher immer in der Türkei. Das Stella garden wäre in der Türkei nur ein…