Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen, gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage- grosse saubere Zimmer, Badezimmer mit wc, Bidet, dusche und Badewanne - grosse Auswahl von leckerem Essen- alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend - all inklusiv gilt überall sogar am strand
Schöne Hotelanlage, Personal sehr bemüht. Leider nur WLAN in der Lobby, ansonsten gegen Aufpreis.
Sehr Tierliebes Hotel, viele süße Katzen in der Hotelanlage. Denke auch gut vom Personal versorgt.
Gutes Hotel guter Preis und überragender Barkeeper
Die Außenanlage ist sehr schön. Die Pools sind top und sauber. Insbesondere der Bar Chef an der Poolbaar, Ibrahim Hassen, ist Grund hier zu buchen. Ich wurde selten so gut bedient, sehr sympathisch!
Schönes Hotel in einem schönen gepflegtem Garten gelegen. Ein paar Gehminuten vom Strand oder mit dem kostenlosen Shuttlebus schnell zu erreichen. Tolle große Zimmer mit guten Betten und geräumigem Bad mit großer Dusche und Badewanne.
Die Unterkunft war schön,gepflegt und sauber.Die Hotel-Anlage war sehr riesig.An der Rezeption war keiner in der Lage mir Euro in ägyptisches Pfund zu wechseln und ich wurde zu Geldautomat verwiesen vor Ort,der nicht da war.Ausserdem wurde ausschließlich Englisch gesprochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren jetzt schon öfter im Garden sowie auch im Beach. Wir kommen immer gerne wieder. Das Hotel ist super schön. Die ganzen Palmen , der Poolbereich und alles drum herum ist sehr schön anzuschauen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist stets bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt und gewährleisten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur empfehlen.
Nach 1 Woche eher anstrengender Nilkreuzfahrt, die aber auch schön war, konnten wir unseren Urlaub in diesem Hotel sehr schön ausklingen lassen.
Der Service ist sehr unterschiedlich zu bewerten. Neben einem Zimmerservice, ist der Service im Restaurant eher mangelhaft. Mehrmals waren wir mit dem Essen fertig, bevor ein Kellner die Getränkebestellung aufnehmen wollte.
Der Barservice ist ausgezeichnet. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service an der Strandbar.
Das Buffet im Hauptrestaurant is…
Sehr gut gepflegt!! Zimmer alle sehr sauber. Anlage sehr schön. Alle sehr freundlich!! Zum 3x dagewesen!!! Essen wer dort nichts findet der muss dann zuhause bleiben.