Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum 2x dort gewesen und wir kommen wieder.
Für Ägypten ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bereits zum zweiten mal dort gewesen. Leider wird dieses schöne Hotel und mein Aufenthalt von Osteuropäer stark Negativ in Erinnerung bleiben. Liebes Managemant kümmert euch mehr um die anderen Gäste und nicht nur um die Osteuropäer. Sonst wird auch der letzte Deutsche nicht mehr zu euch kommen. Und nur vom Russen bzw. Osteuropäer könnt ihr nicht Existieren.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Erholung in einem tollen Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Hausriff. Dieses ist über einen Steg erreichbar und man kann direkt los schnorcheln. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, absolut toller Service.
Susann (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Personal super , nicht aufdringlich , idealer Ausgangspunkt für Tauchausflüge
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht hinfliegen!! Ist nicht das "Beach"! Vorsicht
Nicht hinfliegen! Das ist das"Garden"!! Hat nichts mit dem "Beach" to tun!! 10 Klassen schlechter!! Kantinen-Feeling!! Sitze und Sessel sind derart alt und dreckig, dass man sich nicht setzen möchte. Die Tische sind meistens voll und dreckig, werden nicht, oder zu spät abgeräumt! Der Lappen, beim Saubermachen, wird auch nicht wirklich ausgespült, sondern immer weiter benutzt! Besonders schlecht!! Es gibt noch so vieles, habe aber keine Zeit und Lust mehr über dieses Hotel mich aufzuregen....
Celine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stella Garden
Das Personal, Zimmerservice, Restaurant, Rezeption  war überaus freundlich und sehr hilfsbereit.  Es gibt auch eine Guest Relations Managerin Marina.  Ich habe sie in einer Facebook-Gruppe gefunden und unsere Wünsche und Fragen im Voraus geschrieben.  Wir hatten 3 Zimmer. Alles war so vorbereitet, wie wir es gewünscht hatten. Vielen Dank für Ihre Sorgfalt und professionelle Arbeit. Hier wird alles angeboten, was das Herz begehrt: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Latino-Tanzkurs, Aerobik, Boccia, Volleyball,…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert, auch für Kinder geeignet.
Ein etwas abseits gelegenes sehr schönes Hotel. Es werden sehr viele Animationen geboten. Die Mahlzeiten sind sind trotz Buffet sehr abwechslungsreich. Auch in der Hauptsaison waren immer genug liegen, sowohl am Strand, wie auch an den Pools vorhanden.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super nett und motiviert einen immer für Aktivitäten z.b. Volleyball, Stretching oder tanzen. Gerne komme ich wieder!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stammkundenhotel für Insider mit sehr viel Service
Hotel mit Herz, vielen Grün, Pools mit Strandatmosphäre kein Tag an dem nicht nach dem Wohlbefinden gefragt wird Reklamationen werden sofort erledigt
Ines(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stella Garden wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon zweimal im Stella Garden. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Wo man hinschaut Blumen und grün. Die Pool Anlagen sehr sauber und wunderschön. Die Zimmer groß und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist gut und das Personal in der ganzen Anlage wirklich sehr bemüht. Wir wurden in beiden Urlauben an unserem Pool von Samuel betreut, der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Wir hoffen wir können bald wieder kommen, denn wir fühlen uns im Stella Garden wie Zuhause!