T.H(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von mir aus halbjährlich!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal ! Das Resort Stella di Mare ist eine super Anlage, vom Hoteleingang, über das Badezimmer bis hin zum Bett, passte für uns alles. Klar ist es nicht der aller neuste Bau, dennoch kann man nichts negatives hierüber sagen. Das Buffet war mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei, täglich gab es neue Ländliche Speißen, somit also nicht täglich das selbe. Auch das man direkt am Strand zum Mittag gehen konnte um zu speißen war perfekt, auch das es direkt am…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder mal Makady Bay, aber zum fairen Preis
Gebucht bei Kuoni Reisen. Reiseveranstalter war TUI-Suisse. Geflogen mit chair (Germania). 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) im EG, mit Sicht zum Pool. Hotel mit grosser Lobby (Free WLAN) mit Essaal und Lounges, alles in allem waren die Hotelleistungen gut bis sehr gut. Das Ganze für 2880.- CHF.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war das 25.mal in diesen Hotel .. danke allen
Unser zweites zu Hause mit guten Freunden.. 😍 Gutes Personal gutes essen bei Beschwerden wird sofort reagiert .. ein Hotel ca.30 km von Hurghada in der makady bay
Polina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für kleines Geld sehr schön
Super für das Geld Unser Urlaub war sehr spontan und daher bin total zufrieden,dass ich dieses Hotel ausgewählt habe! Super Erholung für wenig Geld!
Konrad (61-65)Deutschland
Bei diesem Urlaub gab es Königsgefühle 100 Point
Alles super, Sauber, ordentlich, tolle Anlage, sehr gepflegt Wir werden auf alle Fälle kurzfristig noch mal hin reisen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, dass man gerne auch ein zweites mal
Sehr schönes Hotel, viele Pools und freundliches Personal empfehlenswert sowohl für Familien als auch für Reisende ohne Kinder und jeden Alters
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super schönes Hotel an der Makadi Bay
Es handelt sich hier um eine große weitläufige Hotelanlage in 2. Reihe mit mehreren Pools direkt an der Makadi Bay. Man hat zwar keinen Meerblick, dafür aber eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel an hellblauem Meer
Sehr schönes großes Hotel. Durch die Größe haben sich alle Gäste auf die Pools und den Strand verteilt, somit war es nirgendwo voll. Der shuttle zum Strand fuhr circa alle 10-15 min. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und lecker. Die Abendanimation ist leider ausbaufähig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen könnte nur etwas heißer sein. Ala carte Restaurants sehr lecker.
Michaela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine tolle Anlage mit kleineren Häuser ca 18 Zimmer pro Haus und von fast jedem Zimmer Poolblick, da es mehrere Pools gibt, aber vor allem die vielen Palmen in der Anlage haben mich fasziniert,