Bettina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme wieder ins Stella Gardens
Die vielen Pools mit den Liegen im Sand - machen ein tolles Bild. Grosszügige Gartenanlagen. Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich! So ein grosses Angebot am Buffet konnten wir in 10 Tagen gar nicht alles probieren. Ganz freundliches zuvorkommendes Personal - nicht aufdringlich! Alles in allem - es gab nichts zu meckern - das Hotel ist Top!!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren für vier Wochen im Hotel und fühlten uns rundum wohl. Das Einchecken verlief reibungslos und durch die sehr freundlichen Mitarbeiter fühlten wir uns auch sofort richtig wohl . Wir wurden in ein schönes großes sauberes Zimmer mit super bequemen Doppelbett, einem innen liegenden Badezimmer mit Dusche Wanne Waschbecken Bidet und WC sowie einem schönen großen Balkon mit Blick auf den beheizten Pool gebracht. Nun konnte der Urlaub beginnen und wir waren echt gespannt was…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super sauberes und freundliches Hotel
Super Hotelzimmer fantastisches Essen sehr saubere Anlage und sehr gute medizinische Pflege durch Claudia heider sehr freundlicher Service Zimmer und Bars
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden wieder kommen
Es ist eine sehr große, saubere Anlage. Fußwege vom Zimmer 3000....sind zum Restaurant sehr weit. Essen am Pool und am Strand bietet wenig zur Auswahl. Wer mehr will muss zum Restaurant marschieren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne.....
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe...…. Waren im Dezember über Weihnachten im Stella Garden und hat uns sehr gut gefallen.... Hatten eine dreier Belegung und das Zimmer war dafür ausreichend. Die Zimmer sind in einem guten Zustand …..Bad mit Dusche und Badewanne....die Reinigung der Zimmer war gut. Poolwasser war im Pool ca. 27-28 Grad im Stella Garden mit Poolbar …. Gastronomie: gutes Essen" im Buffet-Restaurants...sehr Lecker und für jedem etwas dabei... und zudem noch zwei À-la-carte- Restaurant' auch…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt , 😍
Schönes Zimmer, tolle Anlage, sehr schöner Garten und 6 Pools, zwei mit Poolbar eine davon im beheizten Pool. Sehr herzliche Atmosphäre
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder im Paradies angekommen😁😁😁
Ein wunderschönes Hotel in Makady Bay.Wir waren jetzt innerhalb kurzer Zeit das zweite mal in dieser wunderschönen Hotelanlage.Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada ins Hotel dauerte ca 25 Minuten und wie wurden sehr freundlich empfangen.Der riesige wunderschöne Strand liegt Fussläufig bei ca 6 Minuten.Man kann aber auch von der Rezeption aus mit einem kostenlosem Bus Shuttle ca alle 10 Minuten runterfahren zum Strand.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen uaf jeden Fall wieder
Tolle Hotelanlange mit vielen Pools, sehr gutem Service und hervorragendem Essen, perfekt für die Erholung. Hier wird man zum Wiederholungstäter.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Grandioses Hotel, tolle Organisation
Grandioses und sehr gut organisiertes Hotel. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden! In der weitläufigen, gepflegten Garten- und Poolanlage findet Jeder ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung und Erholung.
Daniyel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Stella di Mare Garden
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass stark renovierungsbedürftig ist. Wir hatten das eigentlich gebucht weil es knapp 85% Weiterempfehlungsrate hatte aber das müssen alles Fakebewertungen gewesen sein. Alles, wirklich alles, an diesem Hotel war miserabel. Aber lest bitte selbst. Ich warne ausdrücklich vor diesem Hotel. Viele Urlauber die nach uns eingetroffen waren, hatten sich nach dem ersten Tag um ein neues Hotel über ihren Reiseveranstalter bemüht aber leider ohne Erfolg da in der Hauptsaison fast alles…