Kirschis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel..... garantiert Vetwöhnurlaub👍❤️
Wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage mit tollen Pools (auch beheizt) , großen und sauberen Zimmern, super nettem Personal, leckerem Essen und toller Animation. Wir waren einfach nur happy 😎😎😎😎😎🌴🍹🌅
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klare Empfehlung. Weiter so und vielen Dank.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und immer aufgeräumt, auch die buffets sind der Wahnsinn. Hier passt wirklich alles. Sehr gerne wieder.
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren hier immer zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage, kennen dieses Hotel und sein Schwestern Hotel Beach schon seit Jahren, man kann hier relaxen aber auch aktiv etwas unternehmen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegt. Kleine oder größere Problemchen werden gleich gelöst. sehr weitläufig die Anlage. Durch die vielen Pools findet jeder "seinen: oder fährt/läuft an den Strand vom Schwesternhotel Beach
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Anlage für jemanden, der Urlaub machen will.
Die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen, nicht so viel Trubel, eher zum relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Nur an der Musik in der Lobby und der Bar könnte man was ändern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel. Urlaub zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage . Schöne Poolanlagen. Großer Strandabschnitt. Hotel liegt in zweiter Reihe zu Fuß zum Strand kein Problem.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfele
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Personal, Service, Zimmerservice und auch das Animationsteam ist dort sehr freundlich. Das Essen war spitze, alles hat sehr gut geschmeckt und war vielseitig. Die Anlage vom Hotel ist sehr sauber, ordentlich und übersichtlich. Die Pools sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden, sodass man sich selbst auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt hat. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Das Personal absolut freundlich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für diesen Preis jeder Zeit wieder
Schöne Anlage. Großzügig gehalten. Am Abend sehr schöne Atmosphäre. In allen Räumen Klimaanlagen vorhanden. Zum Erholen genau das richtige.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie die Pool Landschaften. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichlich für jeden was dabei. Das Zimmer In Stella de mare Garden sind sehr sauber und der Zimmerservice hatte uns täglich eine kleine Überraschung gemacht. Aufgehalten haben wir uns auch in Stella de mare beach & Spa, dass man mit benutzen kann. Darüber gebe ich eine separate Bewertung ab. Zum Strand muss man durch die Anlage von Stella di Mare beach & Spa. Es ist ein…