Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war super zuvorkommend und freundlich.
Super sauber und sehr schöne Zimmer mit klasse Balkon.
Das Essen auch sehr gut und von großer Auswahl.
Unser Liebling war der Sameh und der Samuel von der Bar am Wellenbad und an der Hauptbar.
Die Animateure waren stets bemüht das die Leute Spaß hatten.
Für uns war die Woche sehr schön. Los ist außen natürlich dort nichts. Hurghada ist ca.40 min . mit dem Bus entfernt.
Danke für die tolle Zeit.
Eins noch was für uns…
Auszeit über Weihnachten.
Zimmer gut, Wasser und Strand super und das Essen einfach gigantisch gut. Personal sehr freundlich, Animation und Show sehenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld
Hotel Inventar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber ,gepflegte Anlage
Waren ein drittel Russen und Chinesen und Europäer
war aber nicht störend , essen hervorragend
Ein gutes sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistung Verhältniss.
Es liegt in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen verschiedenen Blumen und Sträucherarten
Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter und auch an das Manager Team von Stella di Mare Garden und Beach es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub danke besonders auch an mr. Wang mit seiner super Nudelsuppe . Und super Team auch am Strand vor allen der Getränke Service .wir kommen wieder
Das Hotel hat eine klasse Anlage, sauber und gepflegt. Leider setzt sich das nicht in den Zimmern und dem Service fort. Da steckt so viel Potenzial, aber auch Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf.
Der Service sollte aufmerksamer und effizienter werden.
Wir waren zufrieden, rundum !
Ich muß jetzt unbedingt 100 Zeichen schreiben, was für ein Quatsch ! Auch mit wenigen Worten lässt sich alles gut ausdrücken ! In dem Sinne,hoffe ich das es jetzt reicht 🤣
es ist zwar ein grosses Hotel, aber das merkt man nicht, weil die Anlage recht weitläufg ist.
Nur das Restaurant hat eher Kantinenflair. Wenn man aber auf der Terrasse isst, ist es ok
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Komplex ist sehr groß, aber die einzelnen belegten Zimmer waren nicht zu eng aneinander. Dadurch hatte man seine Ruhe. Zu Fuß waren es nur wenige Schritte zum beheizten Pool und 5 min zum Essensraum. 10min ist man etwa zum Strand unterwegs.