Hotellage super,Servicepersonal stets freundlich und bemüht. Essen war für uns sehr gut,auch wenn man manchmal nachwürzen musste.Es war abwechslungsreich und wir waren zufrieden und sind satt und zufrieden nach Hause gekommen. Bad ist etwas klein,Balkon schön mit tollem Meerblick.Wäschwechsel erfolgte alle 2 Tage,vollkommen in Ordnung. 2 Pools,Liegen sind ausreichend vorhanden. Für uns war es ein gelungener Urlaub
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Auf das Zimmer mussten wir 3 Stunden warten. Lage der Unterkunft top! Leider keine Liegen am Strand vom hotel. AI ist dort leider nicht alles, für Getränke gibt es eine extra Karte die nur 1/3 der angebotenen Getränke beinhaltet.
Top Lage, direkt am traumhaften Strand von Marmari
Lage des Hotels ist super, direkt am Meer!!
Badezimmer sind jedoch leider katastrophal.... Dies war uns jedoch im Vorfeld aufgrund der vorherigen Kundenbewertungen bewusst.
Ansonsten ist das Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind alle unfassbar lieb!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut !
Essen ist ausbaufähig aber durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig.
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Das Badezimmer ist sehr klein, es gibt fast keine Ablagen die Schubladen an den Schränken sind schwer zu öffnen,zu wenig Kleiderbügel, aber sonst war alles sehr schön ???? Handtücher am Pool gibt es nicht
Wenn man einen schönen Strandurlaub haben möchte ist Mamari und das Thalasea Beach Resort sehr zu empfehlen...Am Tag und am Abend keine Animation, ausser Musik an der Poolbar.
Essen war ausreichend
Matratze sehr hart und Kopfkissen sehr klein