Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bier und Wein sind entgegen der Ausschreibung im AI enthalten. Alkoholische Getränke und Mixgetränke gibt es an den 2 Bars. Besonders freundlich ist Joanna an der Strandbar.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Besonders beeindruckt haben mich die erstklassige Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und der freundliche Service. Das Essen war geschmacklich hervorragend, auch wenn etwas mehr Abwechslung schön gewesen wäre.
Etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und im Schrank, aber wer nicht so großen Wert darauf legt, alle Klamotten penibel aufzuhängen bzw alles auszupacken, dem wird es reichen
Schlechter Service und mangelnde Sauberkeit trotz guter Lage
Die Lage ist super. Alles andere nicht. Geputzt wird alle 2 Tage. Handtücher werden im gesamten Zeitraum nicht gewechselt. Rezeptionsdame kann nur recht schlecht englisch. Die Zimmer werden nicht gezeigt man ist selbst gezwungen das Zimmer zu finden. Für das Geld geht das überhaupt nicht
Handtuchwechsel innerhalb von 10 Tagen nur einmal. Nach Reklamation gnädigerweise neue erhalten.
WLAN zu schwach.
Besteck hat Fingerabdrücke da das Personal das Besteck unsachgemäß eindeckt.
Aschenbecher wurde mit dem gleichen Lappen gereinigt wie danach der Tisch im Poolbereich. ………