Hotel in ruhiger Lage (Seitenstraße) - neu und modernes Gebäude.
Auswahl beim Frühstücksbuffet ist angemessen und Personal freundlich und Hilfsbereit.
Fitnessstudio ist zwar vorhanden - allerdings mit insgesamt 4 Geräten sehr klein und zu "normalen" Zeiten abends oft keine freien Plätze.
Nur ein paar Parkplätze vor dem Hotel. Parkgarage mit direktem Zugang zum Hotel für 4 Euro buchbar. Kein Restaurant nur kleine Bar für Getränke. Zimmer gross und modern. GYM mit 4 Geräten und 2x Sauna für max. 2 bzw. 4 Personen.
Modernes Hotel in einer kleiner Stadt. Schöne Zimmer, das Bett ist bequem, alles so wie es sein soll.
Frühstuck ist lecker, self-service und das Frühstucksraum ist Groß. Parkgarage unter dem Haus war
kostenfrei und den service ist sehr freundlich.
Hammer Hotel, wir hatten eine tolle Woche mit Hund.
Es ist ein sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Durch das saubere Umfeld und auch das stätig nette Personal fühlt man sich immer gut aufgehoben. Wlan gibt es überall und durch die große Empfangshalle mit Raucherraum kann man auch einfach mal in der Lobby und an der Bar eine tolle Zeit verbringen. Die Tiefgarage führt direkt in das Hotel. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Wir kommen wieder ..
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, hatten ein wunderbares Zimmer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausgezeichnet gut. Generell können wir einen Aufenthalt nur empfehlen. Uns viel auf dass das Personal sehr aufmerksam war.