In praktischer Nähe zum Stadtzentrum und zu den Festspielen. Ideale Busverbindung. Bar im Hotel hat auch nach der Veranstaltung noch auf und lässt das Erlebte Revue passieren.
Sehr gutes Business Hotel mit sehr freundlichem Personal! Saubern Zimmern und und kostenloser Tiefgarage. Leider hatte ich aber WLAN Probleme und nicht alle tv Sender ging auf meinem Zimmer. :-(
Parking und Bushaltestelle beim Hotel, grosses Frühstücksbuffet, Sauna im Hotel, ruhige Lage, nettes Personal.
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht.
Ich war geschäftlich unterwegs. Am besten gefällt mir der Fitness Bereich und Sauna. Gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr hilfsbereit!
Super Businesshotel! Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Für ein Businesshotel sehr schlechtes WLAN. Fernsehprogramme sehr eingeschränkt bis garnicht erreichbar.
WLAN und Fernsehprogramm verbessern.
Sehr sauberes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl! In Punkto Sauberkeit, Höflichkeit und Ruhe kann man schon eine weile Suchen um ein weiteres solches Hotel zu finden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal ist immer bemüht einem zu helfen ohne jedoch dabei aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind jeden Tag aufs neue eine ware Pracht: sehr sauber und aufgeräumt! Das Personal ist immer nett und hilft einem sehr gerne. Hier gehe ich gerne wieder hin!