Maggie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel
sehr gute Lage des Hotel, direkt an der Penn Station, Zimmer sehr sauber und gross. Verkehr ist leider in den Zimmern etwas hörbar, aber für New Yorker Verhältnisse abolut ok.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beautiful !!!
Super Lokation (alles zu Fuß oder mit der Bahn erreichbar), wahnsinnig tolle Zimmer und super nettes personal. Einfach klasse !!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage top !! Komfort der Zimmer ausbaufähig
Wir reisten Anfang April 2018 für 8 Tage nach New York. Wir wollten New York zum ersten Mal erleben. Aus diesem Grund haben wir uns für eine teilweise organisiere Reise entschieden. Das Stewart Hotel war von dem Veranstalter vorgegeben.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut gelegen, jedoch auch laut
ACHTUNG: Das Hotel heißt seit 2017: "Steward Hotel" Ziemlich zentral gelegenes Hotel in Chelsea Manhattan, sehr gute Lage für Stadterkundungen. Klasse Anbindung an den Personennahverkehr.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage Top, Hotel Flop
Stromausfall durch Brand! 3 Tage keine Klimaanlage bei 30 Grad! Fahrstuhl konnte nicht benutzt werden! 22 Etagen über Treppen ein Traum
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel is sehr zentral! Jedoch war ich mit dem Service im Hotel nicht sehr zufrieden. Ich habe bei meiner Ankunft ca. 45 Minuten für ein Check-In gewartet. Der Rezeptionist fing dann beim church-in mich "bro" zu nennen. Ich würde in diesem Hotel nicht mehr übernachten.
Flumi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel in guter Lage. Kann es nur empfehlen!
Die Lage des Hotels ist super! Zimmer sind groß und sauber...haben uns sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel nur empfehlen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön aber mit Mankos
Es ist ein schönes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. Die Fenster sind extrem undicht so dass man das Gefühl hat es wären gar keine Fenster eingebaut ( abgesehen von der Lautstärke zog es die ganze Zeit so sehr dass wir Handtücher vor die Fenster legen mussten) . Die Heizung so schmutzig da klebte der Dreck von Jahren darin. Also nichts für Allergiker. Ansonsten ist es in perfekter Lage. Die Subway direkt gegenüber - wenn man mit Hilfe des überaus hilfsbereiten Personals herausgefunden hat wie es funktioniert…
Tani (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit TOPLAGE !!!!
Riesige Zimmer, bequemes Bett, alles sauber! Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend!Das einzige Manko ist der Verkehrslärm, selbst im 23.Stockwerk wird man davon geweckt!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales aber einfaches Hotel
Das Hotel liegt mittendrin aber dafür ist es in den Zimmern sehr laut, zudem ist die Ausstattung veraltet. Auch die Klimaanlage ist im Fenster eingebaut und sieht nicht sauber aus. Die Anzeige bat um Filter-Check, dies wurde trotz Hinweis an der Rezeption bis zur Abreise nicht repariert und somit nicht eingeschaltet. Hinten raus ist eine Feuerwehr-Wache.