Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
einmal Stock immer wieder Stock
einmal Stock immer wieder Stock nobel und familiär Familie Stock und ihr ausgezeichnetes Team schaffen das was für viele unmöglich in der Gastronomie scheint !!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sporthotel Stock bürgt für 1A Qualität
Top Hotel im Zillertal mit 1A Kinderbetreuung und Spitzengastronomie, Ideale Location für einen super Urlaub für die ganze familie
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, toller Empfang an der Rezeption, auch im Restaurant waren alle super nett. Jeder hatte ein offenes Ohr für uns und ein liebes Wort. Wir haben uns sehr gut erholt, obwohl der Urlaub nur kurz war. Die Zimmer waren toll ausgestattet. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Hotelanlage und Service wie auch Küche hat die fünf Sterne zurecht erhalten. Angenehmes Ambiente und super Well- und Fitness-Angebot.Hotel ist eine Empfehlung wert
Erwin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel der Superklasse
Am genialsten fand ich den Fun Park für Kinder. Die Rutschbahn, das eigene Schwimmbecken für Kleinkinder und und andere.Was Sie hier für die Familien gebaut haben ist einfach nur genial. Vielen Dank für die tolle Betreuung während unserem Aufenthalt im Hotel Stock.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundervoll
Wunderschöne Hotelanlage, fantastischer Service. Das Highlight war für unsere Tochter (20 Monate) das Spielzimmer. Den SPA Bereich haben wir nicht testen können, aber sah ganz wunderbar aus. Einziges Manko: Wir waren dort als es sehr heiß war - leider auch im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt und wir ein Zimmer unter dem Dach hatten. Leider gibt es draußen keinen Kleinkinderpool, aber das ist "Meckern auf hohem Niveau". Das Hotel ist einzigartig - familiär und nobel zugleich. Man fühlt sich gleich wohl.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Stock - immer Stock!
Für uns ist dieses Hotel das "Non plus ultra". Nirgendwo können wir uns in kürzester Zeit schneller erholen als hier. Wir freuen uns schon auf die nächste kleine Pause vom Alltag beim Stock.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz gesagt - ein tolles, erholsames Wochenende
Es gibt zwar FKK Bereiche wo die Saunen benützt werden können, nicht aber die Schwimmbereiche. Das ist mühsam vom Saunabereich in den Schwimmbereich und immer die nasse Badebekleidung anziehen zu müssen, da man ansonsten blöd angeschaut wird. Es wäre ein FKK Schwimmbereich sehr wünschenswert. Der ist uns ein bisschen abgegangen, aber anonsten alles TOP!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
unser Wellnessurlaub - zwei Tage - als Paar
ausgesprochene kompetente freundliche Mitarbeiter; sehr weitläufige, großzügige Wellnessbereich für eine Hotelanlage; super Beautyabteilung; leider entsprach unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht dem 5-Sterne-Niveau
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur-nur diesmal zu wenig Sportangebote
nach dem Umbau ist das stock resort viel modernen geworden - nur der alte Teil passt nun nicht mehr so ganz gut dazu. Der Sportpool ist klasse - nur schade, dass er nicht durchgängig geöffnet ist. Der Teil für die Kinder /(Aqua park) uist sehr gelungen, sodass die ruhesuchenden Erwachsenen nicht mehr von Kindergeschrei gestört werden. Die Trennung ist sehr gut. Super sind die nun öfteren Saunaaufgüsse und die Peelings in der Solebasilika. Das Essen ist immer hervorragend und die Auswahl sehr groß! Der Service mit…