Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einach toll! Keine Steigerung mehr möglich
Dies war der tollste Aufenthalt den wir je in einem Hotel erleben durften. Einfach alles war perfekt. Die Motivation und Freundlichkeit im gesamten Hotal war bewundernswert! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Oli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehm Anders, WOW
Angenehm Anders, WOW, Freundlichkeit, Herzlichkeit, ..... sehr herzlicher und freundlicher Empfang, hervorragendes Resort mit allem, was man sich nur vorstellen kann, sehr sauber, tolle Stimmung, Riesen-Angebot, .....immer wieder....
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Sicherlich das beste Sport- und Wellnesshotel Österreichs. Gratulation an die Familie S.! Das Haus, die Angebote, die Mitarbeiter, die Küche, alles perfekt! Man fühlt sich rundum sehr gut betreuut. Vorallem das Sportangebot und die motivierten Trainer machten unseren Aufenthalt zu einem ganz tollen Aktivurlaub. Der nächste Aufenthalt kommt sicherlich schon im Winter.

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Stock wieder Stock!
Mit viel, viel Liebe familiärgeführtes Wellnesshotel. Service, Essen, Sportprogramm- und Anlagen, Beauty, Sauna alles bestens. Lässt keine Wünsche offen.
Manuela & Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genuss und Erhohlung im Zillertal
Die Anlage ist sehr gross. Trotz der vielen Zimmer und des am Wochenende ausgebuchten Hotels, haben wir nicht viel davon gemerkt. Das Zimmer war wunderschön. Die Leistungen mit Essen am Mittag und tollen Frühstücksbuffet waren herrvorragend.
Akin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles war Super nur die Verbindung zum Internet war schlecht und das Badezimmer war zu klein für so ein gutes Zimmer und 1 wc war zu wenig für 3 Personen. Sonst war alles sehr gut. Vielen dank für die gute Betreuung.
Herbert(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
familiäres Hotel auf gleichbleibend sehr hohem Niveau, Mitarbeiter ausnehmend freundlich und hilfsbereit, excellente Möglichkeiten der Kinderbetreuung, reichhaltiges Angebot täglich für Wanderungen, Sport etc
Fritz(36-40)Deutschland
Perfekte Symbiose aus 5-Sternen und Familie
Wir kennen kein anderes Hotel, welches einem 5-Sterne-Standard so entspannt und un-steif entspricht und gleichzeitig so unglaublich aufmerksam gegenüber den kleinsten Gästen ist.
Manswed(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tirol at its best!
Fantastische 5-Sterne Wellnessoase ohne jeglichen Mangel....Restaurant und Service vom allerfeinsten, die Mitarbeiter wirken nicht nur sehr freundlich und hilfsbereit, man spürt daß sie es auch sind!
Maximilian(26-30)Deutschland
Erholung auch mit Kind
Super tolles Wellness und Sporthotel einfach nur traumhafte Erholung! Tolles Essen mit herzlichem Personal! Zu jeder Jahreszeit! Familie Stock ist immer vor Ort und kümmert sich um seine Gäste!