Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönstes und bestes Hotel in Österreich
Ob man sich sportlich betätigen möchte, ob man die vielen Einrichtungen des Hotels genießen möchte, ob die Kinder gut betreut und unterhalten werden, ob man vorzüglich essen möchte - im Stock Resort ist alles möglich!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt ausprobieren. Es lohnt sich
Unbedingt ausprobieren. Es lohnt sich. 5 Sterne Top und trotzdem angenehm leger und nicht steif!!!! Wellness, Sport und Super Kulinarik. Absolute Sauberkeit auch in den entlegensten Ecken.
Lion(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen! Bis auf den hohen Preis gibt es keine Minuspunkte! Die Familie Stock ist auch äußerst freundlich!

Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nicht gerade preiswert, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht. Wellness sehr gut, Gastronomie top, Zimmer sehr gut, Personal unübertrefflich gut. Man spürt im ganzen Haus, dass es unter Familienführung steht, Werte werden gelebt und auf den Gast übertragen. Mitarbeiter fühlen sich unter der Führung sehr wohl und auch das ist überall erkennbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
6 Sterne währen Angemessen, mit das beste was ich kenne,Kinder hatten Spass,Ski Gebiet Super. Mann fühlt sich ab dem ersten Tag Zuhause
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
WOW
Ein wirklich traumhaftes Hotel. Ich empfehle eine Anreise gegen Abend, dann ist das Hotel traumhaft beleuchtet und es wirkt noch schöner als bei Tag. Wir hatten den Loveroom gebucht, welchen man wirklich empfehlen kann. Sehr grosses Zimmer mit riesiger Terrasse. Von der Terrasse aus hat man Ausblick in die Berge und direkt auf die Gondeln. Alles ohne Frage sehr sauber. Wir resp. ich war eine der Jüngsten wenn nicht sogar die Jüngste =D
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel zum Entspannen und Sporttreiben
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Stock und werden sicher wiederkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Speisenangebot, die Zimmer, Sport und Wellness - wir waren von allem begeistert. Ausgiebig haben wir vor allem die verschiedenen Saunen und den Sportbereich genutzt. Dazu haben wir uns noch zwei Behandlungen im Wellnessbereich gegönnt (Massage und Kosmetik), mit denen wir ebenfalls sehr zufrieden waren. Außerdem haben wir uns von der Stock Verwöhnpension rundum verwöhnen lassen. Schade nur, dass…
Trude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das erste Mal besucht, wir werden zu Stammgästen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - für alle Ansprüche. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wird man vom Frühstück über Mittags-Nachmittagsjause und vor allem beim Abendessen sehr verwöhnt. Der Gaumen kann sich freuen. Wir kommen wieder - das ist ein Hit, obwohl es ein großes Hotel ist, fühlt man sich sehr wohl. Von den Chefs ist immer jemand zu sehen und zu einem Gespräch aufgelegt. So weitermachen, dann passt es!!!!
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder!
Immer wieder! Urlaub von der ersten Minute an. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Erstklassige Kinderbetreuung für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind sehr gut. Essen super. Wir kommen wieder
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel richtig zum Wohlfühlen und entspannen,sehr freundliches Personal,alles sehr sauber,ausgezeichnete Küche,es war einfach alles perfekt!