Xavier(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Top Hotel für traumhafte Tage
Ein sehr schönes und freundliches Hotel das seine fünf Sterne verdient hat.Wir verbringen immer wieder traumhafte Tage in diesen wunderbaren Resort. Die Gastronomie ist erforagend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Anbau und die alpin Lodge Suiten sind ein Traum, so wie der Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Dieses Hotel ist eins der schönsten und bestens Tyrol.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesshotel ganz nach unserem Geschmack!
Wir waren schon viele male bein Stock, mit und ohne Kinder und es war immer sehr schön und wir kommen sicher wieder! Alles super!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinder und wellness- da sind sie bei Stock richtig
Das Hotel ist wirklich Sehr gut. Zur Perfektion, wie sich es die GL selber wünscht, fehlt es noch ein bisschen. Aber dafür ist der wohlfuehlfaktor sehr hoch. Ich kann das Stock jedem empfehlen, der familien- und wellnessurlaub verbinden will. Die Kinderbetreuung geht bis 22 Uhr. So hat man Ruhe, das Abendessen zu geniessen.

Konstanze(36-40)Deutschland
Wellness-Oase im Zillertal
Das familiengeführte Sporthotel Stock bietet alles, was man zum Wohlfühlen in einem Wellness- und Fitness orientierten Urlaub, bei dem auch Kulinarik und Komfort nicht zu kurz kommen sollen, braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ausgefüllte Urlaubstage, die uns voller Energie wieder nach Hause entlassen haben. Wir freuen uns aufs Wiederkommen!
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wunderschönes sauberes Hotel mit grossen Zimmerngut ausgestatteten Zimmern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und bei wunsch die Badetücher ausgewechselt. Die eingeschlossenen leistungen werden voll und ganz erfüllt. Der altersduchschnitt ist von Jung bis Alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt für uns. Für die Wetterverhältnisse kann niemand etwas dafür. Schade das fast keine Bahnen liefen bei diesem wunderschönen Wetter das mann in der Höhe in vollen zügen hätte geniessen können. Darum einen kleinen minus…
Doris(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel mit freundlichem Ambiente
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir können dieses Top Hotel nur weiterempfehlen, wichtig für uns ist dass auch unsere Kinder zufrieden waren, die Jugendbetreuung hatte wieder ein tolles Programm. Nach diesem Aufenthalt ist man wieder gut entspannt und gut gelaunt >Zuhause angekommen. Vielen Dank an das super freundliche Team dafür.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stock ist top!
Seit 2o Jahren machen wir im Februar immer Skiurlaub und waren noch immer begeistert vom Sporthotel Stock! Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Es wird überall auf das Wohl der Gäste geachtet.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Wellnesshotel im Zillertal
Wir haben zum wiederholten Mal einen 6-tägigen Wellnessurlaub verbracht und uns wie immer rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich und ein sehr gemütliches Ambiente.
Rudolf(41-45)Deutschland
Top-Hotel
Schöne 5 Sterne Anlage, alles top sauber. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Gäste sind vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.. Hervorzuheben sind die Angebote im Sport,- Fitness- und Wellnessbereich. Ein super netter und kompetenter Trainer, Der Urlaub war einfach nur super toll! Sehr Empfehlenswert Diesen Urlaub werden wir nie vergessen.
Stefan(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Wir hatten ein erholsames Wochenende,super Wetter und 3 tolle Schitage.Die Zimmer waren super,die Saunalandschaft ein Traum