Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hervorragend
Das Sporthotel Stock ist immer eine Reise wert. Ein ausgezeichnter Platz um für den Alltag wieder aufzutanken. Fam. N.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir haben im Apartment des Hotels in Mayrhofen gewohnt. Die Einrichtung ist unvorstellbar exklusiv. Man kann es nicht beschreiben, sondern muß es erleben. Wir könnten sofort wieder fahren. Alles in Allem traumhaft.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einzigartig
Das Sporthotel Stock zeichnet sich durch die "Details" aus, sei es das ausgezeichnete Service, das haubenverdächtige Essen, die liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, den alles was das Herz begehrten Wellnessbereich, die stilvollen allgemeinen Bereiche, die Seminarräume und last but not least das "große Herz" für Kinder. Es war einfach schön von Familie S. und ihrem Team verwöhnt zu werden. Ein wunderbares Erlebnis, dass uns gut getan hat und den Wunsch weckt wieder zu kommen.

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sich wie im Märchen fühlen
Wir fühlten uns die ganzen vier Tage wie Könige, alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend, von der Putzfrau, über Masseure, Servicepersonal und Chef/Chefin, man fühlt sich hier wie im Paradies... Sehr, sehr empfehlenswert!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familienbetrieb
Es fehlt einem an nichts. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr herzliche Mitarbeitende. Man fühlt sich ausgesprochen wohl. Es gibt einfach nichts zum Bemängeln. Mahlzeiten sehr vielfältig.
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfektes Hotel, wunderbare Erholungsurlaub.
Perfekt in jedem Detail. Ein perfekter Wohlfühlurlaub für Anspruchsvolle !!!! Es fehtle an Nichts. Wundervolle Gastfreundlichkeit, wunderschöne Zimmer, wundervolle Atmosphäre, wundervolles Essen
Michael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
10 Sterne Plus
Top, absolut empfehlenswert! Wir genossen den Kurzaufenthalt in der Durchreise und fuhren absolut enstpannt und fürstlich bedient weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hansrudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Spitze!!!
Ein Sport+ wellneshotel das einfach keine Wünsche offen lasst. Jede Alterskategorie kann sich hier wohl fühlen. Wirklich ein Spitzenhotel.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub bei Freunden!
Das Sporthotel Stock ist eine Wucht! Wir waren nach sechs Jahren (Baby-)Pause wieder einmal im "Stock"... und es ist immer noch so unvergesslich schön wie früher! Schon bei der Ankunft fühlt man sich, wie wenn man "heimkommt". Die Damen an der Reception scheinen deine Wünsche vom Gesicht ablesen zu können und es wird einfach alles dafür unternommen, diesen Urlaub zu einem Höhepunkt zu machen! Essen - fantastisch; Wein - bombastische Auswahl mit einigen Trouvaillen; Spa - der Schönste, den wir je gesehen haben;…
Sylvia & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Wellness Hotel, wir kommen wieder!
Es war unser erster Aufenthalt in einem Wellness-Hotel dieser Art. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir wurden von allen an der Rezeption überaus freundlich begrüßt, es wurden warme Tücher zur Erfrischung nach der langen Autoreise gereicht, ein Begrüßungsgetränk - Prosecco - perfekt. Ruck-zuck war das Gepäck und der Autoschlüssel "entsorgt", hier braucht man sich um nichts zu kümmern, selbst das Auto wird in die Tiefgarage eingeparkt ... Nachdem wir uns auf dem Zimmer kurz frisch gemacht haben, hat…