Damiana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Wellness-und Sporthotel in Österreich
Das Sporthotel Stock in Finkenberg Österreich ist einfach nur zum weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch sehr gut geeignet zum paarweise oder alleine Ferien machen.Preis- Leistung top!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfektes Hotel
Traumhaftes Wellness Hotel in wunderbarer Tiroler Bergwelt. Alles perfekt von Anreise bis zur Abreise. Herrvorragendes Essen. Super Service, liebevolles Personal. Tolle Angebote von Sportprogrammen. Beauty- und Saunabereich sehr grosszügig. Suiten und Zimmer sehr durchdacht eingerichtet. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute. Komme sehr, sehr gerne wieder. Nur empfehlenswert!!!!
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen.Es ist ein tolles Hotel ,in das man gerne wiederkommt.Wir waren super zufrieden,und die Liebe zum Detail hat uns begeistert.Schön war ,dass man bei der tollen Menüwahl nicht vergessen hat ,dass Kinder dies nicht so gerne Essen und somit gab es ein sehr gutes Kinderbüffet.Die Auswahl war einmalig ,man denkt hier echt an alles.Einfach TOP -weiter so !

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein perfektes, familiäres und freundliches Hotel
Ich war beruflich schon in vielen Hotels aber das Stock ist mit Abstand das Beste.Es ist nicht nur von der Ausstattung sondern auch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefetage TOP.Wir kommen sicher wieder.
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur es gibt nichts besseres
Erholung pur alle Wünschen werden einem von den Lippen abgelesen perfekter Wohlfühlgenuß absolut Spitze Küche auf absolutem Spitzenniveau,Nachmittagsjause vom Feinsten,eine Wellnessoase
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel im Zillertal, traumhaftes Essen, super Wellness-Jause, Hotel sehr zu empfehlen. Mit dem Hotel eigenen Shuttel wurden wir zum Skilift gefahren und wieder abgeholt. Jederzeit wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmaliges Hotel
Wir schließen uns den bisherigen Bewertungen an. Prima Hotel. Das Essen und die Weine sind Top. Der Hausherr spaziert am Abend durch das Restaurant und begrüsst einen freundlich und fragt wie es geht. Super! Hier wird Gastlichkeit noch groß geschrieben. Wir hatten eine kleine Weinprobe am Abend. Absolut zu empfehlen. Der Sommelier hat wirklich Ahnung und erklärt alles ausführlich und fast bis zum erbrechen ;-) PRIMA! Die Abendunterhaltung ist klasse. Wir haben eine Band, einen Klavierspieler und die Disko…
Marlies(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wieder ein traumhaftes Wochenende
Zu wiederholten Male haben wir ein traumhaftes Wochende im Sporthotel Stock verbracht. Es paßt einfach alles, Zimmer, Essen, Ambiente.Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen geheißen, auch vom Hausherrn. Selbst wenn es nur ein Kurzaufenthalt ist, wird man behandelt wie "Gott-in-Frankreich". Ich habe selten so bemühte und freundliche Mitarbeiter erlebt, egal ob im Restaurant , an der Rezeption oder im Sauna- u. Wellnessbereich. Jeder ist zuvorkommend und möchte dem Gast den Aufenhalt so angenehm wie…
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Stocki
Inhabergeführtes Familienhotel mit traumhaftem Engagement aller Mitarbeiter Essen trumhaft gut , von vegetarisch über Fisch und Fleisch bis zu Mehlspeisen,von 13 bis 17 Uhr umfangreiche Mittagsgerichte und Salate und Kuchen und und und Ausstattung top!!!! mit fantastischem Wellnessbereich, mehrere Saunen und Ruhebereiche
Matthias & Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness zum Geniessen!
Wir waren übers Wochenende (Freitag mittag bis Sonntag nachmittag) da. Wir haben es genossen!!!! Einzig nerviger Aspekt waren die brüllenden KInder am Pool. Wir haben selber eine Tochter und grundsäztlich nichts gegen Kinder - es geht hier mehr um deren Eltern die im Saunabereich sind und denen es leider völlig egal ist wie sich ihre Kinder aufführen! Wir haben uns dann auch in den Saunabereich zurückgezogen und hatten Ruhe ohne Ende! Ansonsten war alles perfekt! Wir konnten sogar noch den ganzen Sonntag im…