Ernst & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend
Es gibt nicht viele Hotels die in allen Belangen auf diesem hohen Niveau sind wie das Hotel Stock. Es ist ein rundum Wohlfühlhotel. Das Preis-Leistungs- verhältnis stimmt zu 100%. Die Freundlichkeit vom Lehrling bis zu den "Stocks" ist sehr wohltuend. Die Ausstattung und die Gastronomie ist auf höchstem Niveau.
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verwöhnurlaub der Extraklasse
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen in einer grosszügigigen, sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot ist überwältigend - die Küche ausgezeichnet und ebenso die Weinkarte. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr gross und schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr grosszügig, komfortabel und immer sehr sauber. Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein. Das Hotel ist bestimmt nicht das Billigste, aber der Preis ist in Anbetracht…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt!
Hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht, das leider aber nicht unseren Erwartungen entsprach. Einrichtungsmäßig entsprach es einfach nicht dem heutigen 4* Standard wg. alten Möbeln, Röhrenfernseher ... Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Hier kommt keiner zu kurz. Die Verwöhnpension die man den ganzen Tag über genießen konnte war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal war sehr freundlich, teilweise musste man bei Tisch längers warten. Zum Frühstück wurde das Tischtuch vom…

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Träume werden im Hause Stock Wirklichkeit
Bei 4.000 m2 Wellness- bzw Spabereich bleiben keine Wünsche offen... Die Finkenberger- Bahn ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und kann man somit sehr gut zu Fuß erreichen. Sie führt zu einem traumhaft schönen Skigebiet. Man kann alleine fahren oder sich beim Skiguide Kurt anschließen.(sehr zu empfehlen) Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage und man hat ein traumhaftes Alpenpanorama. Eine besondere Herzlichkeit spürt man in jeder Ecke des Hotels...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannung pur
Ein Hotel wie ich es selten gesehen habe, von oben bis unten alles TOP. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel in allen Punkten hervorragend. Ich komme gerne wieder! Entspannung PUR!!!!
Lara(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunschlos glücklich
Auf Sauberkeit wird hier sehr grossen Wert gelegt; die Zimmer sind sehr sauber und sie werden immer schön aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einzigartige Atmosphäre - top Leistungen
Wir waren schon zum vierten Mal im Sporthotel Stock. Und wir waren wie immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter. Vor allem im Winter ist das Hotel traumhaft winterlich dekoriert - da kommt so richtig in Weihnachtsstimmung.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel, setzt in fast allen Kategorien Maßstäbe
Skifahren mit den Skiguides des Hauses, Wellness der allerobersten Klasse in einer Traumanlage, Essen "vom Feinsten" (selbst die Mittagsjause), eine liebenswürdige Freundlichkeit aller Angestellten mit dem Vorbild der Familie Stock selbst. Wir kennen viele 4-Sterne Skihotels, aber dies ist die absolute Spitze für ambitionierte Skifahrer mit Erholungs(Wellness)bedürfniss
Sylvie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Hotel aller Zeiten
Wohlfühlfaktor der Extraklasse hier bleiben keine Wünsche offen !!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Skiurlaub im Zillertal - Erholung pur im Hotel
Tolles Essen, freundliches Persoanl in allen Bereichen, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Skigebiet, gute Atmosphäre im Haus, wunderschöne Zimmer Wir kommen wieder, dann mit unseren Kindern!