Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschönes und top ausgestattetes Familienhotel. Wir fühlen uns immer herzlich aufgenommen und rundum wohl. Etwas besonderes!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellnesshotell ever!!!
Sehr hochwertiges , liebevoll eingerichtetes Hotel! Es gibt KEINE Kritikpunkte! Wunderbarer Wellnessbereich !!!!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre
Unglaublich freundliche Mitarbeiter,sehr herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel,auch die Kinder waren sehr willkommen und bestens unterhalten. Ein TOP Hotel,welches wir zu 100% empfehlen können!

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer echten 5 Sterne Luxus erleben möchte muss hin
Hinfahren, abschalten und sich rundum verwöhnen lassen. Erstklassiger Service, tolles Ambiente und Gastgeber die Ihren Job sehr gut machen. Fühlt sich an als wäre man bei Freunden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bestes Wellness- und Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Top- Wellnesshotel in Superlage! Essen, Spabereich und Zimmer vom Feinsten! Jeder Mitarbeiter sofort hilfsbereit und superfreundlich!!! Einmal Stock… immer Stock!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser absolutes Lieblingshotel
Im Hotel Stock wurde ich noch nie enttäuscht, so dass ich jetzt erstmals eine Bewertung schreiben musste. Aufgrund einer sehr schlechten Bewertung, (die ich so gar nicht nachvollziehen kann, aber auch nicht bewerten möchte, denn nicht jeder hat dieselben Erwartungen und Vorstellungen von einem Hotel wie ich.) habe ich mich entschlossen meine Ansichten und Erfahrungen in diesem Portal mitzuteilen. Wir reisen seit vielen Jahren ins Stockresort und können uns keinen besseren Wohlfühlort vorstellen. Auch wir waren…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne pur.
Einfach traumhaft. Lage, Service, Essen, Kinderbetreuung alles einfach unschlagbar gut. Hier passt alles. Eines der besten Hotels in Österreich.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1A Familienhotel ...
Das Stock ist für uns einmal im Jahr pure Entspannung.. tolles Essen, unsere Alpine Lodge ist für 5 Personen wunderbar und speziell für ältere Kinder (in unserem Fall) ist die gesamte Aktivity Etage und das Bad super ..
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu wenig, zu spät!
Noch nie wurde ich so enttäuscht, dass ich eine Bewertung schreiben musste: Vorwort: Wir sind Mama 33, Papa 38 und zwei Töchter 4 und 9. Schon vor unserer geplanten Reise in das Hotel Stock im Zillertal waren wir in einigen Kinder-/Familienhotels zu Gast, u.a. Dachsteinkönig, Alpenrose, Kinderhotel Oberjoch. Diese Hotels waren sehr schön. Tolles Essen, super Kinderbetreuung, ansprechendes Programm usw. Dieses Mal wollten wir das ganze toppen und haben uns für das 5Sterne Familienhotel Stock im Zillertal…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Bereits beim Ankommen beginnt der Urlaub. Das Auto wird geparkt, das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Alle Zimmer haben ihren eigenen Charme. Sport, Unterhaltung, Wellness und Spa lassen keine Wünsche übrig, jeder findet etwas für seinen Bedarf. Die Kulinarik ist einzigartig und hervorzuheben. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.