Gaston(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganzjahres Hotel
Dieses Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Aber für die Sportlichen gibt es organisierte Fahrradtouren. Und im Winter stehen Skiführer zur Verfügung. Das Essen ist so strukturiert, dass für jeden etwas dabei ist. Große Weinkarte für Kenner.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
es müsste viel passieren, dass wir wechseln
Einmal Stock im Zillertal, immer Stock ! Rauffahren zum Stock um runterzukommen, dass trifft es. Ein Hotel, das mit großer Liebe geführt wird.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Heimkommen ins Stock resort
Immer wieder nach all den Jahren ein Traum ! Fühlen uns immer unglaublich wohl in allen Bereichen Essen , Lage , Wellness , Jugendprogramme alles top

MTS(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stock***** - jederzeit wieder gerne!
Wenn jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird,- dann ist man im Stock. Grossartiger Service, aufmerksame MitarbeiterInnen und eine herzliche Gastgeber-Familie. Einfach TOP!
Christa (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das stockhotel ist traumhaft
Ankommen , loslassen , sich wohlfühlen , die gelebte Herzlichkeit , das lieblingshotel der ganzen Familie Jedesmal von Neuem überrascht werden ……
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Reise die Glücklich macht und zufrieden .....
Einen Traum für die Seele....einfach Glück 🍀🍀🍀und Zufriedenheit sein.....🌞🌞🌞 Essen und Trinken einfach Spitze 👍😘
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub 100 %, immer wieder gerne
Das hier ist einfach Urlaub pur für die ganze Familie. Ein tolles aufmerksames Team, mit super schönen Zimmern, leckerem Essen und perfekten Anlage.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung von Anfang an
Da beginnt der Urlaub beim betreten des Hotels. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen sehr fein. Auch die Inhaber lassen sich am Abend zu einem kleinen smalltalk sehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung, Spaß und Familienzeit 🥰
Noch nie so einen tollen Familienurlaub gehabt! Vom Kleinkind bis zum Teenager sind alle beschäftigt und das in familiärer Umgebung
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das STOCK muss man mindestens einmal erleben
Wir waren mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder - 3 & 6 Jahre) im STOCK und um u.a. auch meiern 65. Geburtstag zu feiern. Trotz ausgebuchten Haus hatten wir immer das Gefühl die einzigen Gäste zu sein. Es war nicht nur pures STOCK-Feeling … es war more. Die Tradition der Familie Stock ist spürbar. Zukunft braucht Herkunft. Die STOCK-DNA wird von allen Mitarbeitern des Hauses gelebt.