Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub mit klasse Skiguides
Die Sportwoche mit Hans Enn (3x pro Jahr) ist sicher das Highlight für alle Wintersportler. Im Sommer gibt es geführte Wanderungen oder Radtouren. Der Wellnessbereich, Sauberkeit und das Essensangebot kaum zu toppen!
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel der EXTRAKLASSE
schöner Gebäudekomplex, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich der Spitzenklasse um nicht zu sagen einzigartig, sehr schöne Lage, Natur erleben, höchstes Niveau bei Beauty- und Körperanwendungen, ausgezeichnet geführtes Sport- und Entspannungsprogramm,
Christine(56-60)Österreich
Außergewöhnliches Resort
So stellt man sich Urlaub vor, da bleibt kein Wunsch offen. Außergewöhnlich schön dekoriert zu Weihnachten.3x am Tag tolles Buffett, allein zur Nachmittagsjause an die 15 verschiedene Mehlspeisen. Familienbetrieb zum wohlfühlen

Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im 5 Stern Ressort
Indoor-Wasserrutsche, Motor Trial Kurs, die Wanderungen mit Martin, das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach perfekt
Es gibt in unseren Augen nichts- aber auch wirklich gar nichts am Stock Resort***** auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus nur jedem wärmstens weiterempfehlen. Große SPA- und Wellnessanlage, gemütliche Ruheräume, leckeres Essensangebot (ganztags wird etwas geboten). Zimmer sehr gemütlich. Alles ist renoviert und modern-urig eingerichtet. Das Hotel Stock ist unseren Augen eigentlich nicht mehr zu toppen und verdient die Note "Ausgezeichnet"
Helmuth(66-70)Deutschland
Wellness und Sport
wer gehobenen Wellness- und Genussurlaub verbunden mit gut geführten sportlichen Aktivitäten erster Qualität sucht und erleben will, ist hier richtig. es werden praktisch alle Wünsche erfüllt.
Sabine(41-45)Österreich
Rundumpaket - Wunscherfüllung -Bewertung 100%
Etwas positives wie das Hotel Stock wird in allen privaten und beruflichen Gesprächen miteingebaut. POSITIVES BLEIBT!!! DANKE für den wunderschönen Aufenthalt!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Familienurlaub
Für sportliche Kinder ist hier immer etwas geboten (Entertainment auf höchstem Niveau). Das Essen lässt keine Wünsche offen. Super Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur
Tolles Familienhotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die ganze Anlage ist sehr sauber und im besten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert! Wir hatten die Suite Schlafmütze, sehr komfortabel und ruhig! Das Essen war ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und es ist jeden € wert!