Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Uns (Familie mit 2 Kindern - 7 und 10 Jahre) hat der Aufenhalt im Stock sehr gut gefallen. Es ist alles sehr familiär und gastfreundlich ausgerichtet. Der Aqua Fun Park für die Kinder ist sehr schön und funktionell gestaltet. Die Kinder waren begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preisniveau ist absolut dem Angebot entsprechend. Man bekommt eine tolle Leistung und der Preis ist aus meiner Sicht fair und gerechtfertigt.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Nummer 1 für Relaxen, Wellnessen und Kulinarik
Als Stammgäste des Hauses kommen wir immer wieder gerne! Besonders gelungen sind die neu gestalteten Komfort Doppelzimmer Eiskristall! Ein besonderes Lob auch an das gesamte Personal/Crew, hervorheben möchten wir LINDA, GERTRUD und Sommelier CHRISTIAN - man fühlt sich einfach vom ersten Augenblick wohl in diesem Haus und wir überlegen bereits wieder im Herbst für ein paar Tage erneut zu kommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Sporthotel mit Liebe zum Detail.
Sehr freundliches Sporthotel, in dem man die familiengeführte Herzlichkeit auch bei allen Mitarbeitern spürt. Hervorragendes Ambiente mit großer Hingabe zum Detail. Rundum ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.

Nicole(31-35)Österreich
Traumhotel!
Wir waren nun schon das dritte mal im Stock und es wird jedes mal besser. Hervorzuheben ist das vielfältige und sehr gute Angebot beim Essen. Das einzige was man noch verbesseren könnte - wäre vielleicht noch ein wenig mehr Kinderprogramm und auch etwas mehr Unterhaltung am Abend. Es ist das einzige Hotel - das in Wirklichkeit so ausschaut wie im Prospekt. Weiter so! Wir kommen wieder...
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Paradies ankommen...
Traumhaft wie immer. Wenn wir alle aufenthalte der familie zusammen zählen, sind wir mittlerweile zum 20 ten mal beim stock. das stock resort ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen! Hier kommt es auf die besonderen Kleinigkeiten an, die man aber erst beschreiben kann wenn man sie selber sieht und nie wieder missen möchte. Wir sagen nur prosecco aufguss, tolle peelings in der dampfsauna, überall gibt's kostenlos zu trinken, kuschelige lammfelle , decken und kissen. Man könnte ewig erzählen. Besonders…
Rolf(56-60)Deutschland
Wohlfühlen vom Allerfeinsten
Ein paar Tage im STOCK-resort lassen einen den Alltag vergessen. Es gibt keine Wünsche, die nicht schon erfüllt sind oder einem spätestens von den Augen abgelesen werden. Das Allerschönste sind die zuvorkommenden, überaus freundlichen und zufriedenen Mitarbeiter, die dem Gast diese wunderschönen Erlebnisse ermöglichen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Optimale Symbiose zwischen Fortbildung und Urlaub
Ein Spitzenhotel, welches auf Grund der Herzlichkeit und des unaufdringlichen aber allzeit präsenten Services kaum zu toppen ist. Bei aller Professionalität hat man immer den Eindruck der Bodenständigkeit.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer ein Traumurlaub
Lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen :) Erholung auf allerhöchstem Niveau. Bei Tagen mit hoher An-/Abreisefrequenz ist noch Verbesserungspotenzial vorhanden... Aber das ist "Jammern" auf sehr hohem Niveau
Marco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolutes top Familien Hotel
Kinder sind hier wie Zuhause und rund um die Uhr betreut. Lage ist super und Skigebiet ist wirklich sehr gross und schön. All im Hotel sind sehr freundlich und viele Aktivitäten für jung und alt.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Wie sie meiner Überschrift entnehmen können, wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Die Lage ist super und der Service freundlich, doch es mangelt an den einfachen Sachen. So wie genügend Liegen für alle Stock Gäste. Jeder Gast reservierte sich schon vor dem Frühstück ein Liege. Obwohl uns versichert wirde das immer frei Liegen vor Ort währen. Konnten ich und meine Famile keine freien Liegen vorfinden. Auch der Stil des Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. So giebt es z.B auf einer Terrase mal eben 5verschieden…