(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Und ewig lockt das STOCK
Wie immer ein TOP Service!!! Verbringen seit 7 Jahren unsere Urlaube in diesem wunderschönen Hotel. Verwöhnung pur vom Check in bis zum Check out. Der perfekte Ort zum Entspannen und Energie tanken. Wir freuen uns auf den Spätsommer im STOCK!!!
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein Traum, wie im Paradies
Bestes Wellness Hotel in ganz Europa. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Sommer u. Winter. Hotel bietet extrem viele Möglichkeiten für Erwachsene u. Kinder auch bei Schlechtwetter. Eigentlich sollte es ein bis zwei Tage schlechtes Wetter haben um alle Angebote im Hotel überhaupt nutzen zu können. Sehr kinderfreundlich ! Unbedingt mal ausprobieren. Beim ersten Besuch im Hotel Stock haben uns unsere Kinder gefragt on wir nun im Schlaraffenland sind. Wir können nur sagen : Unbedingt empfehlenswert !
André(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Best of Wellness
Es ist verdientermassen das beste Wellness Hotel in Austria und lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeiten von Sport, Wellness und Erholung und das Essen sind TOP. Für eine Woche sind die Angebote fast nicht zu machen aber sehr vielfältig und ereignisreich

Charlotte(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stock is 2nd to none
STOCK is 2nd to none!! Ich reise beruflich sehr viel und muss sagen Stock ist das aller beste. - ich komme da gerne 4 oder 5 Mal pro Jahr und freue mich immer sehr. Nirgend wo anders findet man so ein Hotel - Service ist im Top alle Mitarbeider bemühen sich sehr und man fühlt sich so willkommen und merkt sofort die Freundlichkeit wenn man eintrifft. Man spürt dass es ein Familiehotel ist und die ganze Familie ist immer da - Tag und Nacht - von Stock wird man süchtig - abhängig aber dann brauct man auch nicht…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der perfekte Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt im Stock war wiederum ein Erlebnis pur. Die Gastfreundschaft, die perfekte Infrastruktur und das Ambiente waren phänomenal. Wir haben uns herrlich erholt und können das Stock wärmstens Weiterempfehlen. Besten Dank
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nur zu empfehlen
Das Stock-Resort hält was es verspricht. Ein wunderbares Wellnesshotel im schönen Zillertal. Herzlichen Dank für die tolle Winter-Ferienwoche. Man spürt die Leidenschaft der Familie Stock und der Mitarbeiter. Gratulation.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für uns das Beste im deutschsprachigen Raum
Einmaliges Hotel für die ganze Familie Wir kommen immer wieder gerne, weil man ab der 1. Minute in der perfekten Erholungsphase ist Wellness Top, Essen Top, Personal Top, Nichts Flop Hervorzuheben ist das Fitnessstudio - topmoderne Geräte
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles-unter-einem-Dach-Angebot vom Feinsten
Das Haus hat die 5 Sterne mehr als verdient. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Ambiente drinnen und draußen und das abwechslungsreiche Angebot für Groß und Klein - für ansprechende Preise - das findet man nicht so schnell wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein besonderes Hotel
Besser geht nicht, alles perfekt, Erholung garantiert mit Suchtfaktor im positiven Sinne! Danke für den wunderschönen Aufenthalt an das ganze Stock-Team! Wir kommen garantiert bald wieder...
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superhotel mit Wellness und Ski
Gute Skigebiet, 4000 qm Wellnessbereich, sehr gute Zimmer, Feinschmeckeressen: Frühstuck, Mittagsessen, Abendessen, Weinangebot ist sehr gut, Pendelbus zum Lift, Kinderbetreuung