Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut Top
Familiäres Top-Hotel mit hervorragender Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit. Sportlich elegantes 5-Sterne Haus ohne versteiften Dresscode. Angebote für die ganze Familie. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Raum - keine R....!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Was hier geboten wird ist nirgendwo zu toppen
Wir haben uns in diesem liebevoll und ausser ordentlich engagiert geführten Haus superwohl gefühlt und können den nächsten Aufenthalt dort kaum erwarten. Auch und vor allem unsere Kinder waren aufgrund der phantastischen Spiel und Freizeitmöglichkeiten im Hotel restlos begeistert. Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt und die Atmosphäre ist sehr herzlich und warm. Man fühlt sich von Anfang an wohl und geborgen.Ich glaube nicht, daß man hier irgendetwas besser machen könnte. Alle Angebote sind auf die…
Elina(36-40)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Familiengeführtes 5 Sterne Haus - Sporthotel, teils neu renoviert. Familienfreundlich: für Kinder Aquapark mit Wasserrutsche, Familiensauna, Kinderclub. Großes Sportangebot.Große Spa. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Preisleistung: entspricht 5 Sternen.

Jos(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top
Herzlichen Glückwunsch. Der Standart des Hotels ist 5 Sterne würdig. Einzig ein Vorfall mit der Reception trübte den Aufenthalt. Das Hotel gehört zum Besten was es gibt.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness auf hohem Niveau
Das muss man erlebt haben, es ist einfach Klasse. Grosser SPA-Bereich mit verschiedenen Möglichkeiten. Grosses Frühstücks- und Mittagsbuffet mit grosser Auswahl in guter Qualität.
Susanne(46-50)Österreich
5 Sterne Wellness-, Sport- und Kinderhotel
Ein perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und die 5 Sterne Erwartungen übertrifft. Wir haben hier unseren Osterurlaub verbracht und waren von dem umfangreichen Angebot und der herausragenden Freundlichkeit begeistert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen top und der SPA-Bereich wirklich zu empfehlen! Tolles Angebot an Ausflugsmöglichkeiten
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmalig
Über 20 Besuche in 6 Jahren sprechen für sich. Und da sind wir sicher kein Einzelfall. Man findet zu 90 Prozent Stammgäste. Wir können nur sagen: Einmal Stock immer Stock.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen.
ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen......hatten ein paar wunderbare Tage im Stock Hotel. Sauna, Fitnessbereich, die vorhandenen Schwimmbäder mit grandiosem Blick oder die kulinarischen Kostlichkeiten morgens, mittags, sowie abends lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir sind begeistert! Danke an Familie Stock/Team
Das STOCK erhält die volle Punktzahl in allen Kategorien für einen beeindruckenden Familienwinterurlaub. Kinderskikurs, Kinderbetreuung und Wellness für die Erwachsenen sowie die Kulnarik und das Abendprogramm sind einzigartig im Zillertal und werden durch die Herzlichkeit und den Service der Mitarbeiter perfekt abgerundet. Ein Wellnessresort mit Herz und Leidenschaft für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder. Familie Christian Amann aus Rehau in Oberfranken.