Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Angenehmes Feeling
Ins Stock zu fahren ist für uns wie nach Hause zu kommen. Es passt einfach alles um sich wohl zu fühlen. Besonders angenehm ist es, Abends an einem festlich gedeckten Tisch Platz zu nehmen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. ...und sollte mal etwas auf dem Speiseplan sein, das nicht gewollt wird, dann gibt es einfach etwas anderes nach Wunsch!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, ausgezeichneter Service in allen Belangen, tolle Suiten (z.B. Alpin-Lodge mit faszinierendem Blick auf die Berge) sowie sehr schöner Spa-Wellness Bereich
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus!
Ankommen und abschalten! Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an! Das Hotel ist ein Traum! Wir kommen sicher wieder und ich würde das Hotel auch 100% weiterenpfehlen!

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel 100%
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb offen, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind superfreundlich, motiviert und kompetent. Weiter so!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sensation
Ich war sehr überrascht, wohne sonst in Hotels wie Ritz Carlton oder Hyatt aber das Stock ist besser. Personal ist für mich einmalig und ein sehr positives Erlebnis .
Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genial!
Höchster Standart in der Hotelerie. Super! Wir werden es sicher weiter Empfehlen und unseren Urlaub wieder einmal im Hotel Stock verbringen. Für Familien sehr empfehlenswert!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser Lieblingshotel!
Für uns gilt: "Nach dem Stock ist vor dem Stock".Wir waren nun schon zum 7. Mal dort und freuen uns heute schon auf einen weiteren Aufenthalt! Obwohl immer alles perfekt scheint, schaffen es Familie S. und das Mitarbeiterteam jedesmal wieder, die Gäste mit weiteren neuen Highlights zu überraschen! Ein herzliches Dankeschön für die wunderbar erholsame Auszeit vom Alltag, die wir wieder bei Ihnen genießen konnten!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein tolles Hotel
einfach unser traumhotel gefunden genau das was wir schon jahre gesucht haben meine frau und ich fühlen uns wohl tolle mitarbeiter und super wellnessbereich top führung
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grandios
Es ist immer wieder ein erholsames Erlebnis im Stock's Resort einige Tage zu verbringen. Der Gast ist König. In dem familiengeführten Betrieb fehlt es an nichts.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2 Tage Stock - 200 % Entspannung!
Das Hotel Stock ist in allen Bereichen 100%ig stimmig. Man merkt es in allen Bereichen. Von der Chefetage bis zu den Mitarbeitern - alle arbeiten offenbar mit viel Freude an ihrem Auftrag - dem Gast einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen. Das ist dem Stock-Team auf ganzer Länge und Breite gelungen. Danke!