Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach gut - jeder Zeit wieder
Wir kommen im Schnitt 2x jährlich und werden dies auch weiterhin gerne tun. Es stimmt einfach alles und man kann vollständig und innerhalb kürzester Zeit abschalten.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach spitze
Wer denkt das Schlaraffenland gibts nur im "Paradies" ist im Irrtum - das Schlaraffenland und das Paradies ist das STOCK RESORT, ein traumhaftes familiengeführtes Hotel, wo man einfach "Ankommen u. Loslassen" kann ... perfekt!!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super erholsamer Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet es super vielseitiges Freizeitprogramm.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel mit Stil, Charm und Komfort!
Ein Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Stock. Schön, dass es jetzt auch für Kinder und Jugendliche ein Angebot gibt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Mit meinem Sohn verbrachte ich 3 wunderschöne Tage im Hotel Stock. Die Freundlichkeit des Personals, die Kompetenz im Wellness-Bereich, die vielfältigen Möglichkeiten und vor allem die Wohlfühl-Atmosphäre sowie die Liebe zum Detail haben mich restlos überzeugt! Ich komme gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Super, mehr geht fast nicht.
Eines der besten Hotels das wir besucht haben. Das Personal ist perfekt. Freundlich, aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder Mitarbeiter merkt intuitiv wenn dem Gast etwas fehlt bzw. fehlen könnte. Einfach TOP. Haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Vielen Dank für tolle Urlaubstage.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlgarantie
Ich würde sagen es gibt absolut garnichts zu meckern. Wunderschöne saubere Zimmer und super gutes Essen, eine sehr großzügigen Wellnessbereich, mega aufmerksames, hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal, angehnemes Ambiente --was will man mehr? man hat sozusagen:Wohlfühlgarantie
Jochen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Familie
Super Hotel. Alles was das Herz begehrt. Leider gibt es nur 6 Sterne. Auch mit 2 Kindern sehr zu empfehlen. Die Kindebetreuung war super. Skifahren, Wandern und am Nachmittag schwimmen im Hotelpool. Die Kinder waren happy und auch die Eltern.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach top
Ankommen und Wohlfühlen! Man muss es selbst erleben. Wir waren bisher in keinem besseren Hotel. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist überwältigend. Die Familie Stock und ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Bis auf Außnahmen beim Service beim Abendessen alles Excellent eines der besten Hotels in Österreich und Deutschland Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und werden auch weiterhin Urlaube dort machen.