Alfred(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus - jederzeit gerne wieder
tolles Haus - erwartungen ganz klar erfüllt - hier und dort kleinigkeiten zu verbessern - exzellente gastgeber - tolles Team - eine der besten adressen in Tirol - gerne wieder
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Haus, alles perfekt.
Im Hause Stock bleibt kein Wunsch offen, wir haben uns vom Ersten bis zum Letzten Moment richtig wohlgefühlt. Ein highlight für einen erholsamen und genussreichen Urlaub. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub mit Familien-Feeling
Ankommen und wohlfühlen! Perfekt verwöhnt vergißt man den Alltag, taucht ein in Wellness und himmlische Genüsse beim Essen und Wein. Vielfältige Sportmöglichkeiten im und ums Haus sorgen dafür, dass man alles ohne schlechtes Gewissen genießt und die tägliche Wanderungen bringen die Gäste zusammen

Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traumhotel mit Perfektion in allen Belangen
Ein Hotel, was jeden Ansprüchen gerecht wird mit tollen Mitarbeitern, familiärer Atmosphäre, familiengeführt, toller Spitzenkulinarik, traumhafter Wellness- u. Poolanlage u. auch super Aktivitäten!!!! Perfekt - wir sind einfach STOCK-Süchtig
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, gerne wieder
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr entspannter Aufenthalt in einem phantastischen Hotel, bei dem es an nichts gefehlt hat. Rundum-Verwöhnatmosphäre ab der ersten Minute. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das beste was wir je Erlebt haben.
Mir Fehlen die Worte. Das ist mit Abstand, das beste Hotel das ich je besucht habe. Alles hat gepasst. Sehr nettes Personal. Sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Die Wellness Landschaft ist eine Wucht. Sehr sauber und gepflegt. Was das Essen betrifft. Unglaublich die Auswahl. Es hat für jeden etwas. Der Somalier war eine Bereicherung. Sehr kompetent. Sehr zu Empfehlen. Wir werden sofort wieder Buchen.
EG(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100% zufrieden - nichts geht übers Stock (-:
Gehen schon seit 2007 jedes Jahr wieder ins Stock, manche Jahre sogar 2x(-: Spitzen Hotel mit super Service und absolute Wohlfühlgarantie!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
bestes wellenesshotel in Österreich
wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotel , aber das Stock besticht insgesamt durch beste Leistung und tolles Ambiente , Personal top , wir kommen gerne bald wieder
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider keine Resonanz bekommen
Fast perfekt... Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Hotel Stock.Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Letztes Jahr nach unserer Abreise, haben wir wie immer über unsere Emailadresse Post vom Hotel bekommen. Feedback zum Hotel. Leider habe ich vom Hotel bis heute keine Stellungnahme bekommen, es sind 8 Monate her. So etwas gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel. Es waren einige Sachen die ich bemerkt hatte. Z.B. - Bei der Pediküre hatte ich Zeitschriften in die Hand bekommen die schon 3 Monate und älter…