Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perle im Zillertal
Edles Luxus-Hotel der Extra-Klasse. Mitarbeiter, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Hotelgäste in einem lockeren und legeren Miteinander. Alles sehr angenehm!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Urlaub
Überragender Urlaub in allen Bereichen... Der Gast ist König....jeder Wunsch wird erfüllt...man fühlt sich wie zu Hause... Toller Urlaub zu jeder Jahreszeit. Winter wie Sommer
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dienstleistung pur
Genuss und Servicequalität auf höchsten Niveau, hier wird dienen groß geschrieben, immer wieder positive Überraschungsmomente, durch Personen und Taten, der Chef Jun. singt zum Geburtstag ein Ständchen, der "Kofferboy" packt perfekt das Auto , was will man noch mehr - mehr geht fast nicht - einfach sensationell

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel der Superlative für Körper, Geist und Seele
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Stock und sind begeistert davon . Nirgendwo gelingt es uns besser die Seele baumeln zu lassen und uns auch körperlich, in kürzester Zeit, so gut zu erholen wie hier im Stock . Das Personal ist toll und die Familie Stock ist in all den Jahren und trotz der enormen Vergrößerung des Hotels ein ganz einmaliger Gastgeber verbunden mit großer Herzlichkeit, Persönlichkeit und Freundlichkeit . Hierher zu kommen ist für uns seit Jahren wie ein Stückerl "nachhause kommen"! Aus diesem…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es stimmt einfach alles, wir hatten nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist sehr gut, man merkt auch, dass das Hotel familiengeführt ist, das hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sporthotel Stock.
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sensationell
Einfach ein Traum in diesem Hotel Urlaub und Wellness zu machen. Da spürt man in ALLEN BELANGEN die Herzlichkeit, da wird man als Gast richtig ernst genommen. Das ganze Personal, lebt den Teamgeist und die Freundlichkeit, dazu eine absolute Spitzenküche. Was da den ganzen Tag zur Verfügung steht, einfach herrlich. Das Ambiente im Wellness und endlich einmal ein Hotel, dass auch in diesem Bereich genügend Liegen zur Verfügung hat. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit erstklassiger Küche,sehr saubere gemütliche Zimmer in sehr schöner Lage am Hang.Großer Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen in gemütlicher Atmosphäre. Bei der Ausstattung der Zimmer ist an alles gedacht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stock - einfach Top!
Stock: für mich auch nach 24 Jahren "Erfahrung" immer noch die Nummer 1! Bislang kann/konnte kein anderes Hotel wirklich konkurrieren. Herzlichen Dank für tolle 17 Aufenthalte in nunmehr fast einem viertel Jahrhundert. ;-)
Eddy(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniale Urlaub in Tirol
Sehr geehrtes Stock Team, Wir durften 7 Tagen bei Euch verbringen. Das Hotel, der Service, die Lage, die Atmosphere und das Essen waren Traumhaft! Für uns waren es geniale Wellnessferien die wir sicher wiederholen möchten! Bis zum nächsten mal. Grüssen aus Belgien.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung garantiert
Hier ist eine Auszeit für Eltern, die mit ihren Kindern Urlaub machen wollen garantiert. Das Angebot vor Ort sowohl für groß als auch klein ist enorm und die absoluten Highlights, neben der wunderschönen Lage des Hotels, sind auf alle Fälle das Kinder- und Jugendprogramm, das Sportschwimmbecken, der Fitness- und der Ruheraum. Allerdings sollten sich alle Singles und Alleinerziehenden darüber im Klaren sein, dass dort fast ausschliesslich nur Familien und Paare anwesend sind. Kann dieses Hotel mit absolut guten…