Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub wie er besser nicht sein kann
stets freundliche u. persönliche Ansprache,sehr aufmerksamer Service, Urlaub ab dem ersten Moment,sehr gute Küche,Wellness Angebot nur schwer zu toppen.Wir kommen immer wieder
Daniela(36-40)Österreich
Familienurlaub
Super Urlaub! Wir sind mit zwei 6 Jährigen gereist und es ist wirklich empfehlenswert. Es gibt Bereiche nur für Erwachsene, aber auch genügend Bereiche für Kinder. Alles perfekt! Wir kommen wieder!
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Wellnessurlaub zum Wiederholen!
Ein Wellnessurlaub zum Wiederholen!! Wir freuen uns bereits jetzt auf einen nächsten Aufenthalt in einem Hotel, das alle Erwartungen erfüllte.

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Paradies
Diese Hotel sucht seinesgleichen. Hier ist man einfach nur Gast und zwar ein willkommener! Wer bei unglaublich gutem Essen sich erholen will, der muss einfach dieses Hotel erleben. Ich könnte einen Roman mit positiven Sachen schreiben - fahren Sie einfach hin und erleben Sie das Paradies!
Günther(51-55)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Massage und reichhaltigem Freizeitangebot. Super Suiten mit ausgezeichneten Materialzusammenstellungen ien und Farbkombinationen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne Wieder
Super Hotel alles ok, hier ist der Gast König und wir werden sicher wiederkommen! Auch beim ersten Mal wurden wir so geachtet, als wenn wir schon Stammgäste wären!
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub auf höchstem Niveau
Das im ganzen Haus stimmige Ambiente erzeugt eine Wohlfühlatmosphäre. Der Saunabereich ist hervorragend mit tollen Themenaufgüssen. Perfekte Kulinarik, zu jeder Tageszeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und sorgen für eine sehr lockere, entspannte Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie trägt zum positiven Gesamteindruck wesentlich bei. Vielen Dank für die tollen Tage im Sporthotel Stock!
Simone(36-40)Deutschland
Ein Traum
Traumhaftes hotel wo einfach alles stimmt. Die erholung stellt sich sofort ein. Man spuert das man willkommen ist. Fuer kinder ideal mit zahlreichen angeboten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Meine Zufriedenheit im Sporthotel Stock
Fühle mich im Hause Stock sehr gut aufgehoben, komme schon seit 1985 hierher. 2013 Gästeehrung mit 40 Aufenthalten. Kann es nur weiter empfehlen! Komme wieder und habe für Dezember 2014 und Januar 2015 ein Zimmer reservieren lassen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sensationelles Hotel!
Ein Traum von einem Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter, ein absoluter Gourmet Genuss und Entspannung in einem Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt! Rund um ein perfekter Urlaub!!! Besser geht's nicht, danke an ALLE :)))!!!!