Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines feines Dorfhotel
Tolles Frühstück! Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Highlight ist der Pool. Auto bzw. Fahrrad erforderlich!
Andrea (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr nettes kleines Hotel mit tollen Eigentümern
Hotel sehr nett eingerichtet, Frühstück hervorragend, große Auswahl, Vieles selbst gemacht und frisch gekocht! Zimmer ordentlich
Claude(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Allein für das Frühstück komme ich zurück !
Es war alles perfekt. Das Frühstück mit Hausprodukten war echt ein Traum. Alle Mitarbeiter und die ganze Familie Stocker sind sehr,sehr bemüht und freundlich. Daß man die Genußkarte ab 3 Ubernachtungen bekommt ist top. Wir konnten unheimlich viel gratis unternehmen. Ganz, ganz toll !

Jutta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
perfekter Kurzaufenthalt
Kleines, nettes Hotel mit Pool und Garten, ideal für Radfahrer, Besucher von Buschenschanken oder einfach zum relaxen
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Werde sicher wieder mal Gastieren!
Preis Leistung ist Top , leider ziemlich viele Hunde im Speisebereich , ich bin aber kein Hundehasser! Werde sicher wieder mal das Hotel Buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder eine kleine Auszeit
Urlaub mit Hund und alle wurden herzlichst empfangen. Entspannte Atmosphäre, kostenfreies Parken. Alles gepflegt, einladend eingerichtet und hell.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlich, sympathisch
Gute Infrastruktur und äussert freundliches Personal. Das begann schon mit dem Begrüssungsgläschchen beim Einchecken.
Evelyne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes familiengeführtes Kleinhotel
Sehr persönlich - man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielfältig! Auch der Pool perfekt!
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiger erholsamer und sehr netter Urlaub
Ruhige Lage sehr saubere Zimmer Frühstück genial Personal sowie die Besitzer sehr freundliche Leute eine Ruheoase für alle
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Werde ich weiterempfehlen!
Charmantes, gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundliches und bemühtes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück , Preis/Leistung : Top !