Simon(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel an der Piste
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, perfekt zum Ski fahren und um danach in der Sauna zu entspannen. Sehr leckeres Restauarant mit Halbpension und ansprechender a la carte Karte. Besonders die Burger und das Steak mit Garnelen haben uns sehr gut geschmeckt. Einziger Minuspunkt ist, dass es leider keinen Pool gibt, aber das wird auch bei der Buchung so bekanntgegeben und ist auch nicht so schlimm, das es ja die Saunen gibt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, jeden Wunsch zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes Apartment- Hotel in bester Lage
Modernes Apartmenthotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, man kann also direkt in den Skicirkus einsteigen. Tolles gesundes Frühstück und nettes Personal.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles neues Hotel
Wunderschönes neues Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer modern, direkt an der Piste! Zufahrt zum Hotel bei Schnee mit Schneeketten oder Allradantrieb super.