Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Kurztrip nach London
angenehmes Hotel, mitten im Zentrum Londons. Tolle Lage!!! Angenehme Zimmer, wenn auch eher klein. Sauberes, renoviertes Bad. Wir haben gut geschlafen, Betten tiptop! Frühstück super! Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wieder dort übernachten, wenn wir das nächste Mal nach London reisen! Auch mit Kindern!
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Covent Garden entfernt. Zimmerstandard und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Klimaanlage gibt es keine was gerade im Reisemonat Juli eine kleinere Katastrophe ist. Zimmer zur Strasse hin sehr laut. Rezeption war bei unserem Besuch absolut unfähig, ausser einem lamhsamen Checkin wie auch Checkout auf weitere Wünsche einzugehen. Fazit: Preis/Leistung stimmt nicht, wenn doch, dann empfehle ich Zimmer zur Rückseite.
Auch wenn das Hotel schon alt und etwas abgewohnt ist, entschädigen die Vorteile auf jeden Fall.
Es bietet eine perfekte Lage für einen London Aufenthalt: direkt hinter Covent Garden, neben verschiedenen Theatern, Somerset House und in der Nähe des Trafalgar Square. Das Einzelzimmer war zwar klein, aber sehr schön ausgestattet, inkl. Flatscreen, Zimmersafe, die in UK üblichen Tee-Zubereitungsmöglichkeiten und sogar einer kostenlosen Flasche Wasser. Das Bett war kein typisches Einzelbett sondern breiter und das…
Gutes Hotel im Herzen Londons. Vieles fussläufig zu erreichen und wenn das Ziel was weiter weg sein sollte perfekte Nahverkehrsanbindung. WiFi kostenlos. Frühstück englisch und kontinental von guter Qualität.
Alles sauber.
Ich habe in diesem Hotel 2 Nächte verbracht, und kann es nur empfehlen, wenn man alleine verreist, da das Hotel auch Einzelzimmer hat (ca.70Euro günstiger als ein Doppelzimmer). Das Zimmer und das Badezimmer waren zwar sehr klein, zum übernachten lang das aber. Die Lage ist optimal in ca. 10 Minuten erreicht man zu Fuss den Piccadilly Cirus, die Themse ist auch nur eine Strasse entfernt. Das Frühstückbüffet war sehr englisch, ist aber OK. Nachdem man ausgecheckt hat, kann man kostenlos sein Gepäck noch im Hotel…
Gutes drei Sterne Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis für Londonder Verhältnisse. Die Gänge und Zimmer erinnern eher an die engen Kreuzfahrtschiffe. Im Sommer wg. fehlender Klimaanlage sehr heiß in den Zimmern. Da direkt am Strand gelegen, hoher Verkehrslärm. Zimmer nach Innen etwas ruhiger, dafür gar kein Ausblick. Ansonsten aber gut gewartet, Safe, kostenfreies Wasser, Bad. Alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht.
wir haben eine gute teure jacke,bei abreise, im zimmer vergessen ,
das zimmer wurde von uns abgesperrt , -heißt - ,es hatte niemand , außer dem hoteleigenem personal zutritt
auf anfragen ,sofort aus deutschland ,privat über reisebüro und veranstalter,erst gar keine reaktion ,dann wurde dieses abgestritten ,oder auf zeit gespielt .
deswegen auch diese späte negative bewertung .
eine hotelleitung ohne übersicht über das eigene personal , -oder - einfach nur unehrlich - oder -der gast ist einfach egal
Gutes Hotel für eine kurze Geschäftsreise. Besonders das Frühstück ist vielfältig. Leider gibt es oft einen Tischmangel und das Personal braucht recht lange für die Tischeinweisung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
City nahes Hotel
Das Hotel ist sehr City nah. In wenigen Minuten zu Fuss erreicht man den Piccadilly Cirus. Die Themse ist auch nur ca. 250 Meter entfernt. Das Hotel macht einen saubern Eindruck wenn man es betritt, dieser wird auch bestättigt wenn man das Zimmer betritt. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls auch ausreichend.
Das Strand Palace Hotel liegt direkt auf der Strand St von der aus Covent Garden, Leicester Square und Picadilly Circus aber auch Westminster leicht zu Fuß zu erreichen sind. Die Verkehrsanbindung könnte nicht besser sein, denn sowohl die Ubahn wie auch zahlreiche (Nacht-) busse liegen in nächster Nähe. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Von daher sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Trotz der kleinen Zimmergröße fühlt man sich nicht beengt. Was man jedoch berücksichtigen sollte ist, dass kein Safe…