Riesiges Hotel an perfekter Lage. Alle der wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz. Sehr viele Restaurants und Cafés direkt um die Ecke. Check-In und -Out sind reibungslos verlaufen.
Superschönes Hotel in Zentrumslage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Toller zuvorkommenden Service. Sehr zu empfehlen. Wir werden das Hotel für unseren nächsten London-Trip wieder nutzen.
Sehr gute Lage in der Nähe von Covent Garden, gute U-Bahn Anbindung. Viele Ziele zu Fuß erreichbar. Busstation direkt vor dem Haus. U-Bahnline von Heathrow hält 500m vom Hotel entfernt
Das völlig rollstuhlgängige Vier-Sterne-Haus ist arg gross, entsprechend viele Menschen beherbergt es. Und sehr viele davon frühstücken in engen Verhältnissen. Bekannt, und schon sehr viel darüber geschrieben. Was aber blieb bis jetzt eher unerwähnt:
Ein Zimmer weit oben beziehen. Und: Fürs Morgenessen sehr früh oder sehr spät kommen.
Wir waren schomn mehrmals im Strand Palace.leider haben wir ein Zimmer in der obersten Etage bekommen in der hintersten Ecke ,sehr laut und muffig auch wurde es nicht geputzt an einer der Tage ohne Begründung.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral was für uns der Buchungsgrund war doch dieses mal hatten wir einfach Pech.Die Zimmer sind relativ klein aber wir wollen ja die Stadt besichtigen und nur dort schlafen
Die Londoner Hotellerie ist berüchtigt für hysterische Preise mit einem Minimum an Leistung; wenn man sich dessen bewusst ist, kommt das Strand Palace Hotel gut weg. In absoluter Top-Lage nur zwei Gehminuten von Covent Garden entfernt, befindet sich der Riesenkasten an einer der Londoner Hauptverkehrsadern mit zahlreichen Buslinien. Die Auswahl an Restaurants, Supermärkten und Fast Food in nächster Nähe ist enorm. Die Zimmer klein, sehr hellhörig, die Fenster schlecht isoliert und so dreckig dass man kaum…