Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wirklich schöner Familienbetrieb!
Hervorragendes Service bei Familienbetrieb. Konnten ein schönes verlängertes Wochenende genießen mit wunderbarem Frühstücksbüffett und eigenem Hotelstrand!!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Urlaubsort zum wohlfühlen :-)
Super tolle Lage, perfekt freundliches Service, immer herzlichst willkommen, sehr schöner Strand und der See einfach traumhaft schön
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Frühstückspension direkt am See
Tolle Frühstückspension direkt am See für einen Bade-, Rad- und Wanderurlaub. Freundliche und lustige Wirtsleute und nettes Personal.

Lea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Daumen hoch, weil alles bestens
die Menschen, der See und die Natur, der eigene Strand mit Steg, der Ausblick vom Zimmer, Frühstück auf der Terrasse
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche Lage, gepflegt, freundliche Besitzer
Sehr angenehmes Wohnen in herrlicher Lage mit freiem Blick über den See und gutem Frühstück auch auf der sonnigen Terrasse möglich. Kundenorientierte, niveauvolle Eigentümer und Gastgeber. Wir sagen Danke für die Begegnung!
Denise(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer, Sonne, Spaß
Bin mit meiner familie hier, viele freunde gefunden, es ist voll cool,gehen jeden tag baden, trampolin hüpfen und eis essen
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Lage, freundliche Mitarbeiter
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Pension Seejuwel. Frühstück ist gut uns ausreichend. Die LAge mit eigener Liegewiese und eigenem Steg sucht seinesgleichen in dieser Preiskategorie. Wir fanden es auch toll, dass man auch Getränke und kleine Snacks direkt auf der Terasse geniessen konnte und so nicht irgendwo auf der Strandpromenade suchen mußte. Die Preise sind obendrein noch sehr grünstig für diesen Ort. Mir hat besonders gefallen, dass es ausgesprochen ruhig ist und somit im krassen Gegensatz zum Ortszentrum…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
hohe Qualität der Lebensmittel, sehr saubere , aber schon in die Jahre gekommene Zimmer, großer Fernseher, sehr freundliches Personal und freundliche Chefleute !! Schöner Strand. wenig Parkplatz.
Iris & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top!
Vater und Tochter R. sind einfach herausragend ! Vater Rischner stellt einen außergewöhnlich guten Obstler und extrem guten Schinken her ! Einfach toll !
markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Zimmer und der Preis war auch angemessen
Schönes Familienzimmer Frühstück war ok...es reichte eigendlich für den start in den tag. Auch auswärts gekaufte Speisen konnten wir im Hotel zu uns nehmen...