Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub und volle Erholung
Die Hotel Besitzer Friedl und Stefan sind sehr um ihre Gäste bemüht, saubere Zimmer, schöner Badesteg, wir kommen nächstes Jahr wieder von Sandra und Karl Man kann sehr viel mit der Kärntner Card machen
Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Seejuwel
Wir waren in einer Gruppe zum feiern aber auch zum geniesen der Umgebung dort. Wir waren eine richtige Partytruppe und wir haben nie Probleme gehabt im getenteil sogar es war jeder sehr freundlich und wen man am Abend mit den alten Chef in Friedl ein paar Bier trinkt will man gar nicht mehr weg;-) Wen man dan aber doch Party machen will hat man kein Problem da 10 min weg von dort das Zentrum mit mehreren Bars und auch Discos ist die zwar immer offen aber nur am Wochenende gut besucht sind! Im allgemeinen eine…
Elfriede(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt am See. Die Promenade vor dem Hotel lädt zu Spaziergängen ein. Der Chef ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Kleine Imbisse, Kaffee und Kuchen werden auf der Seeterasse serviert. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich und sauber - Empfehlung
Das Seejuwel war früher mal Österreichs erstes Tanzhotel. Nun ist es seit ein paar Jahren im Besitz der Familie Rischner. Papa (Friedl) und Sohn (Stefan) betreiben das Haus und sind immer präsent (im positiven Sinne). Das Haus ist allgemein sehr sauber und gepflegt, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da könnte Renovierung und etwas moderneres Design helfen. Obwhl es voll belegt war, war es nie eng oder man hätte warten müssen. Der Service (Senior, Junior und Zimmermädchen) waren…
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dort möchte ich wieder einmal hinfahren und Urlaub machen
Sehr nette und freundliche, entgegenkommende Menschen, die nicht nur am Gewinn interessiert sind. Wir können es nur weiterempfehlen! Maria u. Engelbert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit badespass und erholung pur
sehr gute und ruhige lage. sehr freundliches und hilfbereites personal. steg sehr sauber und gepflegt. alles in allem sehr einladend und empfehlenswert.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der wärmste Badesee Österreichs!
Wir sind 14-20 Personen. Das 4te mal dort. Sehr freundlich und familiär, für einen jeden Wunsch gibt es eine Lösung. Prima Lage!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann ich nur jedem empfehlen
Preise und Leistungen 1a, kann ich nur jedem empfehlen Wasser nicht weit, Promenade vor der Tür, 5 min ins Zentrum zu Fuß
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfache Pension in top Lage
Wenn man kein Luxusressort erwartet, sondern in einer sauberen Unterkunft bei sehr freundlichen Gastgebern ein paar entspannte Tage am See erleben will, ist man im Seejuwel genau richtig. Der See samt pensionseigenem Badesteg (Liegen und Schirme sind vorhanden) ist vor der Haustür, im Nachbarhotel kann man gut essen bzw. der Promenade entlang findet man genügend Gastronomiebetriebe und kleine Geschäftchen. Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig, mehr Obst wäre fein, aber alles wird flott nachgefüllt. Wir waren…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich würde es sehr sehr Weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
Gutes Haus, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, gute Speisen, schöner Ausblick zu dem See; Wir würden es weiter empfehlen!!!Familie Doblander