Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirklicher Juwel!
Sehr schöne und saubere Pension direkt am Klopeinersee, wo Menschlichkeit, Freundlichkeit und der Gast im Vordergrund steht. Hier haben wir uns sofort wohlgefühlt, da stimmte einfach alles!
alles leiwand, mag den see, den strand, die pension, die leute :) direkt an der promenade und die sonnige seite des sees, am abend immer etwas los, aber nicht zu viel
Wophlfühlurlaub von der ersten Minute an! Ankommen, Auto auf eigenen zum Zimmer gehörenden und nummerierten Garagenplatz abstellen und dann Urlaub genießen. Schöne Zimmer, super Blick über den See, kurze Wege zum Wasser und Essen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub zum Erholen
sehr schöne familiär geführte Pension , Zimmer gemütlich eingerichtet und top sauber. Frühstücksbüfett vielseitig und lecker. Betreiber super freundlich . Top Lage mit schönem Ausblick. Vielseitige Unternehmungen in der Umgebung möglich.
Ein schöner Urlaub .Super Lage. Direkt am Klopeiner See mit Zugang zum eigenen Badesteg - nur getrennt durch die Strandpromenade. super die neue Parkgarage,
Ein schönes Hotel,mit ganz lieben Leuten! Hat eine schöne lage und alles ist super! es gibt genügend Parkplätze sogar überdacht! es gibt eigentlichts auszusetzen! Ich werde immer dort Gast sein jetzt bin ich schon elf jahre hier und alles ist super!
Wunderschöne Strandpension Seejuwel in hervorragender Lage am tollen Klopeiner See in St. Kanzian. Neue Parkplätze kostenlos. Pension mit Aufzug, fast jedes Zimmer hat Seeblick. Kühlschrank und Gefrierschrank für die Gäste kostenlos vorhanden.