Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in Egmond, lohnt sich immer
Freundliches Entree, sehr gute Lage, Frühstück durchschnittlich, Personal sehr freundlich und bemüht. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Strandhotel
Klasse Hotel mit bester Strandlage. In 2 Minuten ist man zu Fuß in der Stadtmitte. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist super.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel am Meer
Ein schönes Hotel, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Ich habe es für einen Familienausflug gebucht. Wir würden es sicher nochmals buchen.
Sonja Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nur zu Empfehlem
Es war ein schönes und sauberes Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand wo Hunde erlaubt sind. Preis Leistung ist in dem Hotel super.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum sehr gut
Modern, gute Lage, nettes Personal, großes Zimmer, gute Organisation, Frühstück voll in Ordnung, hundefreundlich, sauber
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr schön Frühstück schlecht
Zimmer und Sauberkeit sehr gut ! Das Frühstück ist absolut keine 4 Sterne langweilig und von der Qualität nicht dem Übernachtungspreis angemessen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für paar Tage Erholung
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Man muss nur über die nicht allzu stark befahrene Straße und man ist am schönen, breiten und langen Strand. Das Frühstück war gut, wird in einem gemütlichen Restaurant eingenommen. Die Zimmereinigung war ok. Das Zimmer gross und modern eingerichtet mit schönem Bad. Der Schrank war jedoch klein und keine Schubladen im Zimmer vorhanden. Schade, dass wir leider kein schönes Wetter hatten, sodass wir uns den Aufenthalt anders vorgestellt hatten. Bei gutem Wetter kann…
Ole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechter Service. Alles kostet extra
Gut gelegen. Nette Zimmer aber mehr auch nicht... alles kostet extra. In den Zimmern ist nichts vorhanden. Daher keine Empfehlung zu diesen Preisen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ordentliches Hotel in bester Lage.
Ein gutes Hotel direkt am Strand von Egmond gelegen. Das Haus wurde erst vor einigen Jahren gebaut und man merkt schon noch das neue und relativ moderne Ambiente. Es verfügt über etliche Zimmer und ein gutes Restaurant im Erdgeschoss.
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns in Zukunft die erste Wahl
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und nur wenige hundert Meter vom Ortskern von Egmond aan Zee entfernt. Das Hotel ist modern und durchdacht eingerichtet. Die Zimmer sind groß.