Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuscht zurück aus Nordholland
Empfiehlt sich preislich als bestes Hotel von Egmond aan Zee/NL, Lage sehr gut, Beim Einchecken komplette Bankbelastung für geplante Aufenthaltszeit (inkl. Tiefgarage und Hund), Fernseher war durch Wandverkleidung kaum zu verstehen ( Lautsprechergab Klang hinter Wandverkleidung ab, kein Techniker zur Verfügung, Dame vom Empfang gab uns zu verstehen, das sei in allen Zimmern gleich und müsse so von uns akzeptiert werden, Man muss aus dem Wagen steigen, um mit Zimmerschlüssel Schranke für Tiefgarage zu öffnen (bei…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Strandhotel
Modernes und gemütliches Strandhotel direkt an der Nord-Promenade. Die Zimmer zur See-Seite haben eine wunderbare Panorama-Sicht aufs Meer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Tage in bester Strandlage
Wir wollten wieder mal einfach mal ein paar Tage an der holländischen Nordseeküste verbringen und hatten uns diesmal die Gegend von "Egmond aan Zee" ausgesucht. Da um diese Jahreszeit ja davon auszugehen ist das die Temperaturen nicht so sind, haben wir ein Hotel mit eigenem Wellness-Bereich gesucht und so sind wir auf das "Strandhotel Golfzang" gestoßen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top absolut empfehlenswert
Top Lage, schöne Zimmer mit gr. Bad und Regendusche. 3 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Echte 10 m. bis zum Strand. ..
Manuela(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand
Schöne moderne saubere Zimmer, mit tollem Balkon in der 5. Etage. Das Frühstück ist ok. Service top. Preis für Tiefgarage ok.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
.ruhig, angenehmes feeling. Wir sind zum 2.mal da gastronomie super Was wir abends auf der Speisekarte gefunden haben, war alles lecker. Zum empfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Gerne wieder
Tolle Lage, ruhig, leckeres und gemütliches Restaurant, nette Mitarbeiter, Zimmer modern eingerichtet und absolut sauber
NL Fan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein Wochenende gut
Die Lage ist phantastisch, der Ausblick vom Balkon ebenso. Für einen kurzen Wochenendtrip ist das Hotel gut geeignet.
Joan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neues Hotel in Toplage an der Strandpromenade
Schönes, neues Hotel mit schicker Lobby und großen Zimmern. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort und haben trotz kurzfristiger Buchung (eine Woche vorher) ein schönes Zimmer bekommen. Die Lage ist perfekt, ab November kann man an der Promenade auch kostenlos parken oder sonst alternativ in der Tiefgarage für € 10/Tag
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Schicke Lobby, schöne, ausreichend große Zimmer. Ein größerer Spa Bereich mit Pool wäre schön und würde das Hotel perfekt auch im Winter machen. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, das nicht einem 4* Standard entspricht. Aufgrund des Frühstücks haben wir uns auch abends gegen das Restaurant entschieden, da der erste Eindruck vom Frühstück als Visitenkarte nicht positiv war. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel!