Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel
Das ganze Hotel ist super. Vor allem die Lage direkt am Strand. Auch das Essen vor Ort ist zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen,es gibt bessere Hotels inEgmond
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und mit einem Zimmer zum Meer auch schön! Keinesfalls sind die Zimmer mit Blick auf das Dach zu empfehlen, hier gibts es kaum Lichteinfall ins Zimmer und man ist eine Balkonbreite vom Dach entfernt!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Mängeln in d. Gastronomie
Ein tolles, modern eingerichtetes Hotel wirklich direkt am Strand. Sehr schöne geräumige Doppelzimmer, teilweise mit Meerblick.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes modernes Hotel.
Sehr modern gestaltetes Hotel. Extrem freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Wir fahren nochmal hin.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder nutzen. Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in toller Lage
Das Hotel besticht durch seine tolle, direkte Strandlage. Die Inneneinrichtung ist sehr stylisch, nicht immer gemütlich, aber ein Hingucker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Gute Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, nettes Personal, Frühstück eher kontinental
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr Hundefreundlich... es gibt im Erdgeschoss einen "Haustiergang", separater Eingang nutzbar. Zimmer alles sehr haustierfreundlich eingerichtet, Laminat, es gab ein Hundehandtuch. Beim CheckIn bekamen wir ein Haustierpaket (Leckerchen, Frisbee). Frühstück in Bufettform war gut. Personal sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser 5. Aufenthalt: Wie immer eine tolle Erholung
Sehr moderne Hotelanlage, sehr ordentlich und sauber, wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Gästestruktur ist gemischt, wir waren zum 5. Mal hier seit August 2014, und werden auch wieder hinfahren. Alles was ich in meiner Bewertung von 08/2014 als verbesserungswürdig genannt habe, wurde inzwischen behoben. WLAN funktionierte durchgehend (Zimmer im 1. OG), auch im Bistro immer voller Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir voll in Ordnung und wir fahren zu jeder Jahreszeit für ein…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, toller Meerblick, sauber
Schöne Lage, tolles Zimmer , sauber, groß, hübsch, Toilette, sehr offen und hellhörig , einfach zu modern, Saunabereich sauber, aber ohne Umkleide Wunderbare Aussicht . Wir kommen wieder.