Katrin H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung
Sehr sauber und stilvolles Ambiente. Tolle, große Zimmer mit sehr komfortabler Ausstattung. Zimmer sind sehr ruhig. Lediglich der Balkon war wenig einladend gestaltet. Spa haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. Frühstück war umfangreich und frisch. Abendessen haben wir nur ein Mal genutzt, war ebenfalls sehr gut!
Familie mit zwei neunjährigen Kindern (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Golfzang, Egmond an Zee
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial in den Zimmern. Das Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer war sehr großzügig. Es fehlte ein bisschen die bekannte Liebe zum Detail der Niederlanden und Stauraum für vier Personen (nur zwei kleine Schränke mit jeweils einer Tür). Teilweise abgenutzte Oberflächen, der Kühlschrank hatte auch die besten Zeiten hinter sich. Das Badezimmer war qualitativ gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen im…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Ein wirklich tolles Hotel, nah am Strand, das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon, schönem Bad, Frühstück sehr große Auswahl mit Ausblick zum Meer. Viele Ausflugsmöglichkeiten, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln war kein Problem. Wir werden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hundebesitzern nicht zu empfehlen
Ein nettes Hotel der gehobenen Mitteklasse, direkt am Strand. Das Publikum ist älter und gediegen. Das Frühstück im angrenzenden Restaurant wargut; ebenso wie das Abendessen, welches wir dort einnahmen. Sehr unschön waren die im hinteren Teil des Hotels gelegenen Zimmer für Hundebesitzer. Sie befinden sich sämtlich im EG. Unseres (Zi.8) ging zur Seitenstraße mit direktem Blick auf geparkte PKWs. Der Balkon war aus diesem Grunde nicht zu nutzen und auch nicht für eine Nutzung ausgestattet. Die Zimmer haben dunkle…
Alexandra Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, in erster Reihe direkt am Strand, kurze Wege ins Dorf, Parkmöglichkeiten gegen Gebühr in der Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, besonders die mit Meerblick. Sie sind mit allem ausgestatet, was man braucht, die Tellerdusche im Badezimmer ist toll. Die Zimmer sind leider noch mit Teppichboden ausgestattet, was zum Einen nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch ist, zumal der Teppich auch Flecken hatte ( die anscheinend nicht mehr…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Großes Zimmer mit Balkon nach hinten raus mit großer Dusche, schöne Räumlichkeiten mit angenehmer Farbgestaltung, sehr nette Angestelltean der Rezeption, Nähe zum Strand unschlagbar gut, mit Kleinkind nur wenige Gehminuten zum Ort; wir kommen wieder
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Aufenthalt... Frühstück leider nicht so toll wie erwartet
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr ansprechend. Als Raucher nicht zu empfehlen... auch auf dem Balkon darf nicht geraucht werden😄Das Frühstück ist ok aber nicht abwechslungsreich. Es gab kein Räucherfisch, keinen Toaster und auch keinen Sandwichtoaster... eigentlich für Holland sehr ungewöhnlich. Das Restaurant ist sehr 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch wenig Platz im Frühstücksraum
Lage: Top Aussicht bei Meerblick: traumhaft Viele Unternehmungen von dort möglich Viel Gastronomie und auch Geschäfte fußläufig Sauberes großes barrierefreies Hotel Preis- Leistung: etwas zu teuer
Gegenleistung erhalten
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr gut, die Speisen waren hervorragend.
Das war der Aufenthalt. Alles 1+. Angefangen von der Rezeption beim Einchecken bis zum ausschecken war alles Top. Das Menü ließ keine Wünsche offen. Würde ich privat gerne noch einmal separat buchen.
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Magische Lage am Strand mit kleinen Mängeln.
Wandernde Matratzen im Bett, nicht so große Frühstücksauswahl, aber ansonsten empfehlenswert! Tolle Lage unmittelbar am Strandboulevard, Lokal „Eazee“ Parterre mit Seeblick. Lift. Parkplätze entlang der Strandpromenade (zahlbar am Automaten, zeitabhängig). Das Hotel ist stylisch eingerichtet; für uns passten Preis und Leistung zusammen.