ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit, weil alles zentral ist.
Das Hotel ist gut, Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Was will man mehr. Der Grund war ein paar schöne Tage, einfach mal raus.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit gerne wieder
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Jederzeit gerne wieder, tolle Umgebung
Jan-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes 4****-Hotel mit Strandlage, 3***-Frühstück
Sehr gepflegtes 4****-Hotel mit professionellem Service. Frühstück allerdings nur 3***. Für 145.-€ DZ/Ü/FR ganz schön teuer in 5/2022. Parken für ca. 10,-€ tägl. in der Tiefgarage oder für 6,25€ tägl. auf den Straßen am Hotel. Kostenloses eBike-Unterstellen in der Tiefgarage (inkl. Laden). Gutes Restaurant mit nettem Service für abends.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel. Super Lage. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Frühstück völlig ok. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Zeit: 9-14.8.22
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein erholsames Wochenende
wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel.Das Hotel liegt direkt am Strand .Vom Frühstück Raum kann man direkt aufs Meer schauen. Die Teppiche im Zimmer sind leider voll mit Flecken . Negativ ist leider das man ein Zeitfenster von 45 Minuten bekommt zum Frühstücken, aber das ist glaub Corona geschuldet .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles langes Wochenende
Super entspannt und freundliches Personal. Zimmer Top mit tollem Ausblick. Toll für ein langes Wochenende. Sehr Wohlgefühl
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung garantiert!
Wir reisen schon seit vielen Jahren nach Egmond aan Zee und gönnen uns neben Ferienwohnungen ab und zu das Hotel Golfzang. Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir haben uns wunderbar erholt und empfehlen das Hotel gern weiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Natty(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
INSGESAMT SCHÖNES, GEHOBENES HOTEL
Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Leider hatte wegen Corona der Wellnessbereich geschlossen. Dazu können wir also nichts sagen. Parkplätze sind direkt vorm Hotel. Man kann entweder da parken und bezahlt 6,50 €/Tag für einen Parkschein, der während des Aufenthalts die ganze Zeit im Auto liegen kann oder 12,50 €/Tag für die Tiefgarage. Wir haben inkl. Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preisleistungsverhältnis
Sehr modernes, strandnahes Hotel. Geeignet für einen Urlaub mit Kindern ( sogar Tiere sind gern gesehen Gäste). Von Corona war keine Spur. Denn eine Maskenpflicht herrscht doch nicht und strenge Abstandsregeln mussten nicht wirklich eingehalten werden. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech. Es hatte überwiegend geregnet und war sehr windig.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überteuertes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel liegt in optimaler Lage nur durch eine Straße vom sehr schönen Strand getrennt. Wir hatten (leider) ein Budgetzimmer für 145€/Nacht (!!!) gebucht. Aus dem Zimmer konnte man tatsächlich den Himmel nicht sehen, sondern nur vom Balkon, wenn man sich über die Brüstung beugte. Grundsätzlich muss man den ganzen Tag -auch bei Sonnenschein- künstliches Licht im Zimmer anhaben. Ein „Upgrade“ in ein Standardzimmer (+ 10€/Nacht) war leider erst nach 5 Tagen nach mehreren Anfragen bei der Rezeption möglich. Das…