Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliches Hotel, ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, herrlicher Blick von der Terrasse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel ist vor allem im Aussenbereich -Terrasse - in dringend renovierungsbedürftigen Zustand- Im Früstücksraum standen die Malertöpfe und Pinsel vom Vortag Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung -würde demnächst anderes Hotel buchen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel in Strandnähe
Dieses Hotel einget sich sehr gut für einen kurzen Strand - Urlaub. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir eine andere Unterkunft gewählt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angesichts der guten Lage und des Zeitraum in dem wir gebucht haben (Hochsaison) gerade noch akzeptabel. Das Hotel efüllt den 3 Sterne Standart, tut aber leider nichts um darüber hinaus positiv aufzufallen. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Das Frühsück für 10€ ist ebenfalls vom Preis Leistungs Verhältnis ok, mehr aber auch nicht…

Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dünenhotel am Meer
Das Hotel liegt direkt in den Dünen mit Blick auf das Meer und das Stahlwerk Tata Steel, was aber keine Lärmbeeinträchtigung bedeutet. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch recht gut in Schuß. Zum breiten Sandstrand nur wenige Schritte und auch zum nahegelegenen Ort mit einigen Restaurants und Bars nur wenige Meter. Große Zimmer, teilweise mit Meerblick und eine gemütliche Bar. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Tage gehabt
Sehr schönes neu eingerichtetes Hotel, mit einer perfekten Lage. Bis zum Strand ist es wirklich nicht weit. Die Damen und Herren die dort arbeiten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen. Wer am Strand etwas ruhe haben möchte sollte außerhalb der Ferienzeit dort hin fahren. Uns war es ein wenig zu laut also sind wir zum Hotel und haben uns da auf die Terrasse gesetzt. Sehr schön ruhig und tolle Aussicht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ruhige Tage im kleinen Wijk aan Zee
Sehr gutes Hotel. Viele Hundefreunde. Sehr gutes Frühstück. Toller Meerblick. Mehrere gute Strandpavillons. Hinter den Dünen ein großes Stahlwerk.Hat aber auch was spezielles. An der Kanaleinfahrt Kiter,Strandsegler,Strandboarder mit sehr coolen Surfbars.(z.B.das Aloha,Champ.suppe+Blaukäse)
Oliver Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Strandhotel für einen Kurztrip
Das Hotel eignet sich besonders für einen kurzen Trip an Meer. Die Zimmer des Hotels sind ausreichend groß und sauber. Der Strand ist schnell zu Fuss erreicht. In der Umgebung befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir werden das Hotel wieder buchen!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1.Adventswochenende im Hotel Het Hoge Duin, der Empfang war sehr nett, das Zimmer mit Meerblick war sehr gross, Betten o.k. Ausblick ganz toll,Bad sehr gut ( viel Ablageplatz, genügend Handtücher), in dem großen Zimmer war eine kleine Küchenecke mit Spüle, Wasserkocher Kühlschrank und etwas Geschirr und Gläser. Bis auf die etwas sparsame Zimmerbeleuchtung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nach einem guten Frühstück waren es nur ein paar Meter bis zum Strand.Für uns ein erholsames Wochenende, bei dem…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen gerne wieder!
Kommen bestimmt noch mal wieder.Wunderbare Aussicht aufs Meer, super Frühstück, nettes Personal, freie Parkplätze, alles in allem prima und weiter zu empfehlen. Prima Ausflugsmoeglichkeit nach Haarlem und Amsterdam
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurztrip
Nachdem wir in Bergen und Egmond aufgrund der Karnevalszeit kein Zimmer mehr erhalten haben, fanden wir auf HRS noch ein Zimmer im Hotel Het Hoge Duin in Wijk am See: Wir wurden super nett und persönlich empfangen. Wir hatten ein tolles Zimmer zu einem guten Preis. Und auch das Frühstück war toll. Kurzum: Für einen Kurztripp sehr empfehlenswert.