Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Strandhotel
Es ist wirklich ein sehr tolles Hotel.Wir hatten ein grosses Meerblickzimmer und es war sehr geräumig und es hatte eine tolle Aussicht auf den Strand.Wir haben ein Kinderbett mitgebucht was auch sofort auf dem Zimmer war.Wir hatten unser Baby dabei und konnten sogar 2 Stunden vorher ins Zimmer als die übliche Check In Zeit von 15 Uhr.Wir haben uns Essen auf dem Zimmer bestellt und das war mega lecker.Frühstücksbuffet war auch lecker und hatte eine große Auswahl.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller & entspannter Urlaub!!! Empfehlenswert!
LAGE GENIAL!!!! Zimmer mit Meerblick war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten leider keinen Kühlschrank, was ein wenig blöd war, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Also beim Buchen drauf achten. Würde auf jeden Fall auch mit Meerblick buchen, der Strand war der Hammer und quasi direkt vorm Hotel. Die Mitarbeiter waren nett, Frühstück war OK, wir hatten jedoch nur 1 x Frühstück, da wir Preis-Leistung hier nicht ganz gerechtfertigt empfanden und auch flexibel sein wollten. Die Terrasse mit den tollen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub dank traumhaftem Hotel!
Super ruhige Lage auf einem Hügel, sehr freundliches Personal am Empfang und im Service, geräumige und hübsch eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick, großes Badezimmer, großes Frühstücksbuffet mit frischen Orangen zum Pressen von Saft, Fahrradverleih zuverlässig, Restaurant mit Meerblick und leckerem Angebot! Für uns das perfekte Hotel!

Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wochenende
Wir haben ein Wochenende bei schönem Wetter in dem Hotel verbracht . Schönes Zimmer super Frühstück und nettes Personal gern wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel am Strand
Hotel ist von Außen kein Highlight. Der Bar- und Restaurantbereich wurde ansprechend renoviert. Schöner Bild auf Meer.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum "Runterkommen " ideal. Gerne wieder
Die Lage ist einfach toll. Man sieht von der wirklich " hohen Düne " weit aufs Meer und den Strand hinaus. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbufett ist gut, es gibt sogar frischgepressten Orangensaft. Im TV kann man viele deutsche Sender empfangen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser zu Hause bleiben
Zimmer schlecht renoviert. Badezimmer veraltet und defekt. Keine temperaturgesteuerte Mischarmatur, Waschbecken verstopft, kein Fön. Einzig die Lage ist natürlich direkt am Strand gut. Frühstücksbuffet lieblos aufgebaut. Rührei aus Fertigmasse, dadurch dass es nicht richtig verrührt war sah es aus wie geronnen. Jede Strandbar war liebevoll mit frischen Blumen über Ostern dekoriert. Im Hotel reichte es nur für alte abgestoßene Keramikhühner und Kunstblumen. Abends in der Bar lief ein Ventilator wegen des starken…
Thonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 4 Sterne verbesserungswürdig
Frühstück super, Perdonal alle Freundlich, Economy Zimmer nicht zu empfehlen: sind Klein, alt, langsames WLAN, keine klima kein kühlschrank, keine minibar kein Fön alles Sachen die ich bei 4 Sternen erwarte.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage
Tolle Lage. Die Austattung etwas veraltet, an der Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich und dem 4-Sterne-Niveau nicht gerecht.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Wochenende
Alles war , wie immer, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Großes Zimmer, bequeme Betten und sehr freundliches Personal.Frühstück lecker und reichlich.