Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Hotel zu gutem Preis
Tolles Strandhotel, perfekte Lage, toller Service! Direkt am Meer, Parkplatz direkt am Hotel. Schöne Dünenlandschaft!
Silver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strandhotel mit guter Lage
Stilvolles Strandhotel auf der Düne mit schöner Aussicht und guter Lage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und Bad ist nicht mehr aktuell.
Sa Vi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage, für Kurztrip in Ordnung
Tolle Aussicht vom Hotel auch auf die Dünenlandschaft und das Meer. Zimmer ist etwas altmodisch, eine Renovierung wäre zu empfehlen.

Steffen(19-25)Deutschland
Tolles Hotel auf der Düne - perfekter Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist wirklich top, Direkt auf der Düne! Wir hatten das große Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, klasse Sicht auf das Meer. Das 40 m² große Zimmer lässt keine Wünsche offen. Von Kaffeepad Maschine über Wasserkocher bis hin zu Teller und Besteck (keine Kochmöglichkeiten aber ein Spülbecken). Ein Flachbildfernseher mit den wichtigsten Deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden. Mit zwei bequemen Stühlen auf dem Balkon konnte man schön den täglichen Sonnenuntergang genießen. Die Betten waren sehr…
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende in sehr gutem Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Enttäuscht wurden wir in keinem Punkt.
Gina(26-30)Deutschland
Erholung pur
Schön hoch gelegen direkt am Meer. Das Hotel ist im Familienbesitz und die Mitarbeiter sprechen deutsch. Tolles reichhaltiges Frühstück mit eigener Orangensaft Presse. Fussläufig direkt am Meer.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage - 4 Sterne mit Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt auf der Düne. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer, Konfort Meerblick, war mit 45 qm sehr groß. Leider merkt man im Zimmer, trotz Renovierung das Alter des Hotels. Niedrige Decken, ramponierte Wände, durchgelegene Matratzen. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Abtrennung des Badezimmers. Hier diente lediglich eine Schiebetür als Abgrenzung. Außer einem Sichtschutz hatte diese Tür keine andere Funktion -…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Kostenlose Parkplätz sind vorhanden. Frühstück und Abendessen waren gut.
Shari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, tolle Sauna für 2 und leckeres Frühstück! Auch die Nähe zum Strand ist super praktisch.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann ich wirklich nur empfehlen
nettes Hotel mit super Lage .Direkt am Strand. Das Essen und die Getränkeauswahl sind ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.