Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes hotel
Wir kommen schon viele jahre ins strandhotel marolt da es uns vom ersten mal an sehr gut gefalken hat die lage ist perfekt toller strand und auch das petsonal ist sehr freundlich
Stammgast(31-35)Österreich
Stammgast
super Lage (direkt am See), gutes Essen (vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen tolles Angebot, super Fischgerichte), schöner Strand, gutes Service
Elfi (46-50)Österreich
Hotel Marolt nie wieder
Hotel und Zimmer sehr veraltet und auch nicht sauber, Badezimmer Katastrophe. Balkone teilweise sehr klein . Fenster spießen. Essen solala. , Hotelangestellte freundlich

Jeanette(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für Familienurlaub
DIe Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch merkt man, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders am Badezimmer und am Speiseraum. Leider auch nicht wirklich sauber. Das Personal ist zum Teil sehr bemüht, zum anderen Teil eher unfreundlich. Hotel liegt direkt am See, weshalb ein Familienurlaub bestimmt schön wäre. Als Unterkunft für ein Paar jedoch eher abzuraten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
70er Charme überzeugt nicht mehr
Service, Abendessen und Zimmerausstattung (Familienappartment) enstsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Das Servicepersonal im Speisesaal ist überfordert.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Service und Gastronomie super! Zimmer teils alt
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Service und das Essen war ebenfalls sehr gut allerdings waren die Zimmer für Busreisende waren veraltet und kaum geputzt.
Anni(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier gefällt es uns. Ist leider meist ausgebucht,
Wir waren schon sieben mal hier und kommen wieder! Mit oder ohne Enkelkinder genießen wir hier den Aufenthalt. Es ist ein altes Hotel, das bei jedem Besuch etwas renoviert, bzw. erneuert hat.
Iris(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es verfügt über Seezugang und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr Kinderfreundlich.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr veraltet und sollte dringend renoviert werden. Bei der Buchung ist anscheinend etwas falsch gelaufen weshalb wir ein Appartment für 4 Personen bekamen, dass wir natürlich auch bezahlen mussten obwohl nur ein Zimmer genutzt wurde. Der Bereich am See ist schön und Trettbote können ausgeliehen werden.
Karin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man, muss man aber nicht
Sauber, aber heruntergekommen. Die Türen sind zum Teil zerkratzt oder haben Schrammen. Der Lack vom Balkongeländer löst sich und man muss aufpassen, dass man sich keine Splitter einzieht. EINFACH ALT